みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

6話まで読みましたがハマりました!面白いです。きとうくんカッコいい!!こんな意外な子いないかなぁとか思っちゃいましたw
控えめなヒロイン委員長とヤンキーな鬼頭君。高校を卒業して再会。お互いにだんだん引かれあっていくのかな?両思いになったらお母さんが邪魔する展開???続きが気になるので少しずつ読んでいきます。鬼頭君もやんちゃなだけじゃなさそう⁉️
金髪の鬼頭くんがカッコいい♥
そして優しい♥
委員長のことをすごく理解している
お母さん…こういう考え方の人いるよね
お付き合いする時猛反対されそうby 匿名希望-
鬼頭くんステキ!男気あふれるイケメンですね!突然の再会から2人はどうなるのかわかわくします。いつもいいところで、邪魔が入るのがもやもやだす。
女の子が最初は真面目で野暮ったかったけどチャラ男くんもどんどん真面目何回なって2人で高め合う関係は最高。
最初はどうかな?と思いましたがだんだんとはまってしまい課金してしまいました。
主人公の女の子もかわいいです。by 匿名希望-
不良でガテン系
金髪不良の、大工ているんだろうか?鳶ならあり?真面目な地味娘からどう変わっていくのかなあと、なんとなく見てしまってます。暇つぶしにはなるかな
絵は少し雑さを感じますが、鬼頭君はかっこいいし、お互い初恋だっただろうから、この展開はキュンキュンします。真面目で過干渉な母親の元(今どきもこんな母親いるのかなあ…)、処女だったヒロインが、恋にエッチに目覚めていくのかなあ…展開を楽しみたいと思います!
いい‼︎金髪に委員長‼︎‼︎めちゃくちゃいいです。キュンキュンするし、金髪のぐいぐい感がまたいい。ラストまで読みます。
マジメな委員長とヤンキーくんのお話ですが、委員長可愛いし純だし、彼は中身イケメンだしステキなカップルです‼︎
頭の堅そうなヒロインのお母さんがきっとこれからなんか出てくるのだろうけれど、どうか二人にはこのまま幸せになってほしいな。彼の幼馴染もいい子だったみたいでよかったです。by 匿名希望-