みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試しに読んでみたら、ハマっちゃいました♪
絵がかわいくて、読みやすかったです。
まだ、途中までしか読んでないので、津続きが気になります!by 匿名希望-
鬼頭くんサイコー
金髪っていうだけで、ヤンキーみたいに怖くないし、ヒロインの委員長だけでなく、家族も大事にするし…鬼頭くんサイコーです。そんな鬼頭くんの溺愛ぶりもたまりません。Hなシーンもいいです。オススメ。
もう全部が胸キュンものです!
ストーリーは少女まんがになる王道ですが、主人公ちゃんかわいいし、なにより相手役の男の子が可愛くてかっこよくて、セクシーで胸キュンものです!by 匿名希望-
絵がキレイ!!
委員長も可愛いのに自信なさすぎてもっと自信もって!って応援したくなる。
2人が付き合ってラブラブになるとこを早く見たい!by 匿名希望-
真面目な主人公と金髪ヤンキーの彼、
一見似合わなそうだけど彼の一途なところが素敵でした。
ギャップが良い!by 匿名希望-
鬼頭君カッコいい!!何かに一生懸命頑張る男子って引かれるよね〜!委員長のお母さんは1番嫌いなタイプ笑笑
どんな展開迎えるか楽しみですby ぎんろー-
止まらないです
お試しから読んでみたのですが、ヤンキーだけど家庭的というギャップを持ってる彼氏と真面目っ子な彼女に思わずキュンとくる場面が結構あってどんどん読み進めていて止まらなくなってしまいました!
カッコいい
鬼頭くん、男らしくてカッコいいです。
こういう、逞しいけど優しくて明るくてった男の人は素敵ですね。
無料分しか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
表紙の絵だと主人公の女の子がぽっちゃりに見えたのでヤンキー×ぽっちゃり女子のお話なのかなと思ったらヤンキー×優等生女子のお話でした。この組み合わせけっこう好きです。ヤンキーくんは若いのに母親と弟思いでちゃんと働いてて好感持てます。
真面目ちゃんとヤンキー君の今後が楽しみ^_^委員長も恋をして、これからどんどん可愛くなっていくんだなー