みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーむ
こんだけ親離れしていないヒロインの女の子も珍しいと思います。中学生くらいの感覚のまま大学生になったお嬢さんです。
楽しめる♡
超真面目な委員長が金髪ドカちゃんになった高校の同級生と…♡心と身体を溶かしていく彼がどんどんカッコよく見えてきます!
タイトルと、絵が気になって数話読ませてもらいました。嫌いではないんですが、ちょっとエッチシーンとかストーリーが雑なイメージでした。また機会があれば読んでみたいです。
自分の好みでいくと絵が苦手です。
内容はオレサマ系。
もちろんタイトルもオレサマ系。
オレサマ系嫌いじゃないけど
これは苦手でしたby 匿名希望-
絵が…
最初のお話をいくつか読ませて頂きましたが、絵が少し苦手なときがあるのと、話の展開も早いと思っても結局中途半端で終わるみたいなのがズルズルと続いている感じなので全話を購入するほどではないかなと思いました。
ヤンキー男子と真面目なメガネ女子って鉄板ネタなのか?
絶対リアルではない設定。まさにマンガのテンプレって感じ。by 匿名希望-
ヤンキーと真面目
ヤンキーと真面目な女の子の恋ってよくあるけど、仕事中に家に入ってきたり処女なのに少し乱暴なエッチだったりでなんとかなく不愉快。
でも好きになっている女の子の心情とか本当は優しいヤンキーとかそういうのはいいかなーとおもうby 匿名希望-
学生からの恋愛は素敵ですが、言葉遣いが気になります。
飽きた
途中まで読んだけど、なんか展開が普通で、続きが気にならなくなっちゃって、購読終了。ありきたりな感じなのかなー
ありふれた設定
イケメンで確かに魅力的に見えますが、ありきたりな設定だし、委員長はあまり可愛く無いし次話を購入する気になれまんでした。