みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ありです
もとヤンキー鬼頭くんは仕事は真面目だし、ヒロインのママに対する態度も好感が持てます。鬼頭くんの影響で、過保護気味のママから自立していく姿ヒロインの姿に、つい応援したくなっちゃう。
無料分だけ読みました
話は面白いと思いましたがHシーンがあまり好みではないのでこのまま購入する事はないかなぁby 匿名希望-
主人公は真面目な女の子です。まだ無料分しか読んでませんが、母親がめんどくさいタイプですね。彼とどうなるのか続きが気になります。
これは読んでよかった!
ヤンキー系は興味が無くスルーしてたのに、暇つぶしに読んでみたら、めっちゃ良かった!私、自分では気付いてなかっただけで、ヤンキー系好きだ。委員長×ヤンキー君がこんなにキュンキュンするとは!ヤンキー君が優しくってギャップ萌え。絵も綺麗で二人の進展が気になり過ぎる!ヤンキー系興味が無い人、一度読んでみて欲しいです!おすすめ!
鬼頭君好きです♥️ヤンキーで自分とは違うって思ってても真っ直ぐでストレートな愛情表現が、委員長は好きなんだろうな🤗ラブラブな二人もっと読み進めたいと思います!
男の子は
タイプっちゃ、タイプだけど
女の子はなぁ〜
うーん。。。
両思いになるところまで読んだけど
今後どんな展開になるのかなby kohkoh33-
どうなるんだろう?
我が家も厳しかったなって思いましたね。主人公には、彼とうまくいって欲しいですね。これからどうなるのかな?
まだ読み始めですが、純粋で真面目なヒロインの委員長と、イケメンの元同級生の大工さんとのお話ですが、お互い惹かれている感じですね。この先が楽しみです。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。
思ってたより面白い!
よくある設定だと思うけど、それでもついつい鬼頭君がイケメンすぎて読んでしまう。
委員長のキャラも好きです。by 匿名希望-