みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

金髪ヤンキーと委員長の恋!!不良と真面目ちゃんの話はよくありますが、内容的にはなかなか面白いかな!
ですが、こちらの作品、表紙の絵に惹かれて試しに購入してみましたが、中は時々微妙な絵の時があるのが残念です。by 匿名希望-
絵が少し雑なのが気になりますが、開拓されてきれいになって、何事にも一生懸命な主人公が、可愛くて好感持てます!これから、恋のライバルがどうしかけてくるのか、この先の展開がすごく楽しみです。早く次が読みたいです!
ありきたり
絵は結構好み!!可愛いし、かっこいい!!
エッチシーン多いんだけど、あまり好きな描写じゃなかったかな⋯
展開もなかなかお決まり感じ⋯by mirukeeee-
好みによるかな
学生時代は、優等生で委員長と呼ばれた主人公。もちろんエッチの経験なし。同窓会でヤンキーだった同級生と再会。優等生がヤンキーに惹かれるストーリー、これは好みでしょうね。私は試し読みで終えました。
好みによる!
2人の立場の違いや、見た目性格の違いも、お互い惹かれ合うんだろうなと思いました!でも、私はあまりヤンキーな方がかっこいいと思えず、試し読みで終わらせてしまいました、、
同級生と
ファーストキスの相手と飲み会で再会してその相手とファーストH?💗何だか楽しい展開だなぁ~😆全うな恋愛大賛成💗
ストーリーは面白そうだけど、皆さんのレビューのとおり、絵が雑ぽいので読み続けけられそうにないかな〜! 残念です。
好みの問題だと思うけど、男の身体が華奢に見える。でもエロくもあり恋愛面も今後期待できる展開になりそうだなと思って読んでます。
表紙の絵を見て試し読みをして購入しましたが、表紙と内容の絵が少し違うので好みが分かれるかもしれません!
by Hishintai-
ヤンキー
ヤンキーもの、ギャップにキュンキュンとしてしまいます。設定は無理があるけど割り切って見ると面白かった。