みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が好みではないですがふつうにおもしろいと思います。キャラクターは個性があっていいと思います。おすすめ。
ギャップ萌え
ヤンキーとクラス委員みたいなギャップのある設定が好きです!
似合いそうもないけど、憧れてました!的な感じで。しかも初めてのキスの相手と再開…そしてそしての展開にドキドキでした!!by 匿名希望-
題名に惹かれて読み始めました。バリバリのヤンキーかと思いきや、優しいところもあってキュンとしました。
ヤンキーくんと真面目女子の恋愛 大好きです。ぐいぐい強引なところとか、奥手なのに、彼にのめりこんでいくところがいいですね。
主人公の女の子がかわいい性格で応援したくなっちゃうんです。どうか恋愛がうまくいきますようにと祈ります!
やんちゃ
やんちゃな人が好きな人にはオススメかもしれません。私はあまり合わなかったけど、好きな人はハマると思います
by ぺけ0213-
地味だけど真子ちゃんが可愛い。
鬼頭君も見た目はヤンキーで言葉はぶっきらぼうな感じだけど、中身はいい人ですね。
まだ最新話まで追い付いていないけど、ゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
ありがちな設定かなぁという感じでした。とくに面白いというわけでも、面白くないというわけでもないです。
キンパツの悪い感じに惹かれるってなんか若いころを思い出すな~親には内緒にして悪いことしてるけども、ハマっちゃったら抜けられないみたいな!
んー
よくある「久々に会ってあ…やっちゃった☆☆☆」って感じのやつですね。
ただ委員長の反応が可愛くてウハウハなってました笑笑by 匿名希望-