みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白いです!
表紙の絵があまり好みではなかったので今まで読んでなかったのですが、レビューを読んでみて試しに購入。そしたら話が面白く、ついつい全話購入!同級生同士の恋愛物が好きな方にはおすすめです。
ヒロイン、可愛い❤
真面目なヒロイン。自分を好きになれないから、自分に自信を持てないのかな、多分…。
私にも学生時代にそんな事があったなぁ。
身近に比較される姉がいたし、周りを見渡しても自分に何一つとして誇れる物も無かったし…。
ヒロインの大学の友達から、『可愛いんだから、もったいない。自分を出してみたら』と言われて、ヒロインが周りの友達から好かれているのがよく解った。
イケメン大工くん、どうかヒロインに自信を持たせてあげて❤
懐かしい気持ちになりました❤
是非是非、ラブラブイチャイチャを見たいな💕
問題は、私の母親と全く同じタイプっぽいヒロイン母だ…。
あのタイプは、アタマが鋼鉄の如く堅いし、人の話なんて全く聞く耳を持たない事が往々にしてあるのょね~。
頑張れ、ヒロイン🎵-
(*^^*)
なにやら過去にありそうなお二人ですが
なんだかストーリーが楽しそうなので
今はキープしています。
ポイントが溜まったら購入したいです!by 匿名希望-
とにかく可愛い
ヤンキーと真面目ちゃんってありがちな
設定だと思いましたが、
ヤンキーくんに振り回される
ヒロインちゃんのリアクションが
とても可愛いです。
絵も好みで、お話もヒロインちゃんに感情移入してしまってとても胸が締め付けられます。by 匿名希望-
もうぜったい大工さんになったの小さい頃の時見てたからですよね!それで好きになったんですよね?!もう読んでて好きが止まらないです(><)
by みんの-
萌えました。ヒロイン可愛いです。こんな子憧れます。絵も凄くお上手で見やすいです。ポイント貯めて全話購入予定です。
純愛
ヤンキーと真面目王道
真面目な子が初々しくて可愛いかったby 匿名希望-
キュンキュン
恋愛観は人それぞれだけれど、読んでて ドキってする場面やキュンとくる場面 改めて 恋したいなって思う作品
気になる方は読んでみて下さい。by 匿名希望-
委員長
とても真面目な委員長のこれからが楽しみです。ライバル登場って感じでがガテン系の彼と一緒に居る事で成長するのが楽しみです。
純愛
エッチなシーンもあるが、純愛の作品です。対照的な二人が惹かれ合うのも何とかなくわかる気かするという作品でした。