みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

心が温まるお話でした。お互いを思い合うのがすごく伝わってきて。そして鬼頭君のキャラが男らしくてかっこいい!真子ちゃんも素直で可愛くてお似合いの2人でした。
強引な彼がかっこいい!!彼女はだいぶ箱入りなお嬢さんで委員長を努めてたくらい真面目で控えめめ。二人の関係は続きが気になります!おもしろい!
絵がステキすぎまーーーす❤️
無料立ち読みでハマってしまって、、すべて購入しましたー❤️ドキドキ、キュンキュンしますby ぇーたんたんめん-
無料で読んで
絵はいまいちだけど、鬼頭くんの優しさに惚れる委員長の気持ちはよくわかる。ヤンキーなのに優しいし、色々なギャップは惚れるよね。続きが楽しみ
カラダ
鍛えたカラダは、いいぞ!ってな感じですね。クリスマスイブに幸せかもしれません。ドキドキしてしまいました。
ヒロインがかわいい
真面目で処女なヒロインと見た目ヤンキーだけど家族思いで仕事にも誇りを持ってる鬼頭くんの恋愛はとても素直でかわいくて、見守っている気分になります。
無料分を読んでいますがストーリーはおもしろいです!ただ絵がちょっと雑?というかあまりこのみではないかも…。
見た目派手で遊んでそうだけど、本当は優しく一途な鬼頭くん。
地味で目立たないタイプのヒロインの魅力をちゃんとわかっていて大切にしてくれる。
あーうらやましい!by 匿名希望-
委員長と不良の話
委員長と不良が、大学生になって合コンで再開する話。トントン拍子で体の関係になり、早すぎな感じがしました
ヤンキー系の話って、なんだか好きで読んじゃいます。ヤンキーと真面目女子の話はありがちですが、おもしろいです。
鬼頭くんに再会し、真子ちゃんが変わっていく感じがよいです。by 匿名希望-