みんなのレビューと感想「常識を書き換えられた人妻は今日も性の狂宴を繰り返す」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありえない話だけれど、ついつい読み進めてしまいました。
ただ主人公の旦那さんがどうなって行くのか最初から知りたかったのですが、あまりそこには触れずに蚊帳の外というのがちょっと疑問です。
旦那さんも参加しなくてはただの裏切りですからね。by 匿名希望-
にわまでよんで。
にわまでよんで。このシチュエーションはあまり好きじゃない。、絶対にありえないシチュエーション。あまり好きじゃない。
ありえないけど…
ありえない設定ですが、その非日常的なストーリーがまた、エロさを余計引き立たせていい感じです。
繰り返し何度も読んで楽しんでます。by 匿名希望-
昔はこういう村が実在していたのではないかと思ってしまうほど、リアルなストーリーと描写だった。真面目な若夫婦の、人妻が狙われる内容も読みごたえがあって面白かった。
Hシーンはすごくいいです。奥さんに素質があったということなんだろうけど、堕ちるの早すぎ。もっとじっくり堕とすのを見たかった気もする。
旦那を引き込む前にストーリーが過去編に移行しちゃったから、旦那をどうやって引き込むのかは気になる。by 匿名希望-
非現実的
ホントにこんな村ある?!っと
ツッコミながら読んでました。
でもマンガだからこそだと思うと
楽しんで読めました。by ももこ74-
じじいたちがエロすぎる
舐めまわされるところがいい
こんな村なんてあるわけないけどもしかしたらあるのかもしれないby 匿名希望-
爺さんたちはあいぶじょうずかもね。それ考えると若い男よりいいのかもしれない。。そう思わせる作品です
絵が好き
絵というか、構図というかがすきです。
話の内容は衝撃的だけど、抵抗しながらも今まで味わったことのないような、蜜の味を身体が覚えていってしまう過程がエロすぎて、思わずドキドキしちゃいました❤︎by 匿名希望-
昭和の田舎町なら、あったかもしれないなと思わせる部分もありますが(義父とのあれこれとか。)、さすがに村ぐるみというのは飛躍しすぎですね。