みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

優しい
のに、素直になれない感じが初々しい。高校生のキュンキュンが止まらないです。絵もキレイだし、こんな受けの子まらん。
BLにはまったきっかけは、あまりに切ない場面にぐっときたからです。このお話しも、とても切なくなります。それだけに、想いが通じあった時の感動もひとしお。
絵が綺麗です。
受けの線が細くて、艶やかで色っぽい。
気持ちを素直に出せない事で、受けも攻めも切なくなるところもありますが、愛があるので、ハッピーエンドにほっとします。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて読み始めました。すごい綺麗で、ストーリーも良かったです。お互い想い合ってるのが見ていて伝わってくるし健気な感じがキュンとしました。
攻めの
攻めの弱いところとかも一瞬出てきて、そのあとはいつものように余裕が出てくるって感じの話しと、展開はキライじゃない(笑)
ちょこっと感想ち
ドキドキ、キュンキュンしました。
さゆちゃん可愛すぎです!
要さんのキャラ可愛くてほんと好きなんですがダントツで好みの美人キャラでした!by 匿名希望-
絵は綺麗なんですが好みでわなかったです。が、話は面白かった!購入しました笑笑 濃厚ですっ!!なかなかでした!
by 虎ママ-
さゆかわいいです!
攻めがチャラい感じだったが、すごく一途で素敵だと思います。
受けが過去の関係で無愛想の感じしていたが、実は本当に攻めのこと大好きですね...
スピンオフの2人も出てきて嬉しいです!by Piggy-
ストーリーが面白い
斬新な設定で、飽きずに読めます。絵は結構個性的なので好き嫌いありそうです。でも登場人物もストーリーも魅力的でどんどん読み進めてしまいます。
最後は小雪が自分の気持ちを自分で認められて、ハッピーエンドになってよかったです!もう少し二人の続きのお話が読みたいです!途中で出てきた四宮カップルのことも気になったので、そちらのお話も読もうと思います!