みんなのレビューと感想「渇望アニマジェメラ2【短編】」(ネタバレ非表示)

5.0 おもしろいΩとか、ちょっとまだ意味がよく分からないけど、マッチなウケ、そしてオラネコ?がドンピシャでカッコイイ! by kazu_kazu_-

0 0

5.0 だんだん、お互いの気持ちに近づき出してきたけど店員さんといつもいる人は一体誰なんだろ?オーナーさんなのかなぁ不思議な関係なのか?
 続きが気になります。by 葱豫仔-

0 0

5.0 大好き…♪もう…本当にこれヤバいくらい大好きなので、何度も何度も読み返してます❤️
 かいせいとりゅーじがエロすぎます❤️
 続編、でないかなぁ🎵by 匿名希望-

0 0

5.0 オメガバースの第二弾ガチムチオメガのリュージくんとトラウマもちの海青くん。エッチの後の後ろ抱っこ素敵すぎ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 恋に気づくただ気持ちよくなりたいだけでなく、海星の人柄などに恋に落ちていくリュージ。
 リュージに運命を感じる海星。恋の歯車がぐるぐる回り出していく段階がいいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 きうせんせい!まっちょ!からのオメガバース!
 私生きててよかった!きう先生のマッチョオメガみれたよママー!
 この世に万歳!by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙から、結構ゲスめの話しかと思ったら純粋でとても、続きが読みたくなった。
 攻めと受けの体格差がとても好みby 匿名希望-

0 0

5.0 続編ありがとうございます!
 流石に興奮させられました。やはりオメガバースは運命の番が必須ですよね。今後の展開も期待してます。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとってもエロいのはもちろんですが、内容的にキュンキュンとさせてもらえてすごく面白かったです。続きも引き続き購入しようと思います by 匿名希望-

0 0

3.0 いや、いいわ…。
 エロシーンは濃密で艶っぽい。
 そもそもこの方の画力が半端ない。
 好きになってしまったよ、まじで。by 匿名希望-