みんなのレビューと感想「「イッちゃダメ…なのに…」彼氏の兄のいやらしい指使い」(ネタバレ非表示)

他の作品に比べて絵のタッチが違くてあんまりはまることができませんでした。
部活物だしあるあるだけど。。by kaaml-
イラストもカラーで見やすく、彼氏のお兄さんに無理矢理奪われてしまうって感じですが、強引なのが好きな人にはオススメだと思います。
by ジャグっちん丸-
彼氏の兄
付き合って一か月のカップル。プラトニックな関係を進展させようと、彼氏は彼女を自宅に誘う。合鍵を渡され、ドキドキしながらドアを開けた彼女だったが…誰もいないはずの家に彼氏の兄が!?
by エスハイ-
1人で帰らす彼氏も悪いけどもっと悪いのは兄貴だよ。やりすぎだよ!弟がこの後帰ってきて見ちゃうんでしょ?やばいよ!
by Saちゃん-
あっという間に
彼のお家で待ってる間にあまりカッコいいとは言えないお兄さんから(笑)いろいろされて…初めてを面白がってる。
by 幸せな子供-
指
彼氏とイチャイチャじゃなくてそのお兄さんとだなんて!なんてことだおったまげたな〜エロエロのストーリーの始まりだな!
オラオラ系の兄がじゃっかん怖すぎですね❗️ちゃんと脅すために写真まで撮っておくなんて手練れ感ハンパないです❗️
お兄さん鬼畜ですね、カラーだから読み応えもあるし、主人公が曲がらない部分も良いです。続きの展開に期待です
女の子の容姿やキャラクターはすごい好きな部類だったので最初は楽しめましたが、後半ダラダラなのは頂けません
まあまあ
兄がチャラいのがなんかなあ…クールそうで品があるならギャップでもっと良かったかもしれない。少し弟かわいそう笑