みんなのレビューと感想「「イッちゃダメ…なのに…」彼氏の兄のいやらしい指使い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NTRモノとしてはレベルが高くてとっても良かったので続きがとても気になってしょうがないです。
面白く読ませていただきますby 匿名希望-
無理やりが好きな人は好きです。表紙が可愛いけど画力が少し乏しいのが残念。特に男の子はかっこよくないです。カラーは見やすくて良かったです!
弟が鬼
女の子がめっちゃ可愛く、エロい・・というかエロくなっていきます。
早く全話読みたいところ。
しかし、なんであんな兄がいるのに弟は呼んだのか・・。by 匿名希望-
けっこう好きかも
全体的に無理矢理のエッチですが、けっこう好きです。お兄さんも鬼畜という感じではなく読んでて苦ではないです。ただ、女の子の気持ちはお兄さんに向いていないので今後どうなるか気になるところ。自分から求めるようになるといいな!
ドキドキします。
こういう漫画を、見るのは初めてでした。
私にも友人にも、こんな経験した人なんて居ないので、ドキドキしながら見てました。お兄さんが、もうちょっと格好よかったら 良かったなぁ~と思いました。でもストーリーは、とても好きですっ!!by 匿名希望-
イイネ!
むりやり物で女の子が抵抗出来ないのが
イイ感じでした。
カラーで見やすく、女の子も可愛くてむちむちで良かったです。by 匿名希望-
途中から
6話まで読みました。途中から1話1話が急に短くなったような…。60ptなので残念です。
こんなお兄さんがいたら怖いだろうな。ましてや初体験がこんな形だとショックだと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗!
カラーで見やすいのと、エロさがたまりません。無理矢理系でわたしにはもってこいの作品だと思います。笑
女の子がかわいい
女の子の胸の描き方といいかわいいです。
兄が女の子を追い詰める感じもとても良いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ
無料お試し読みました。お兄ちゃん最高!!これからどうなるの!!?楽しみ~。彼もいいけど、やっぱりお兄ちゃんだな!!