みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
社長はかっこよく、素敵です。オタク女子のヒロインも可愛くて微笑ましい!あまりエロな展開がないので、エロ目的の方にはオススメ出来ません。
可愛い社長
一般社員と社長がくっつくのって多いね。でも設定が面白いからいんだけど。まだ途中だからわからないけど、早く最後までして(笑)
きゅんきゅん
試し読みでなんとなく読んでいたのに、どんどんハマってしまいました!!
絵も綺麗だし、見やすいです。
とにかく主人公がかわいい…!
おすすめです!by 匿名希望-
絵が
社長とOLの恋愛マンガです。良くある内容だってわかっていてもついつい読んでしまいます。内容云々はしょっ引いて、面白いですよ。社長もカッコいいです。
お忙しいイケメン社長が、オタクの女子社員のプレゼンを聞くことないだろうとは思いつつ、まあどストライクならあり〜?のノリで見ると楽しいです🎵
読んでるうち段々とハマってます。2人の関係がどうなるのかなとワクワクドキドキしながら読んでます。2人の関係がどのような展開になるのかなと楽しみです。
by シゲシゲドリー-
タイトルがいい!ほんとにそんな内容(笑)佐々木さんが頑張って社長を変えてほしいてか変わっていく様子がかわいく書かれていて佐々木さんを応援したくなります。
10話まで読了。
恋愛に疎い女性主人公が、社長に「恋愛とは何ぞや」を教える!と、啖呵を切るところから始まる。
意外と社長の方が翻弄されているのが、微笑ましい。by とぃん-
よくある設定だけど
よくある設定だけど、ヒロインわ可愛いし、社長もカッコいい。人柄も良いので毎話楽しく読んでます。ヒロインの地味な感じも好感持てます😊
社長かっこいいけど、セリフがちょっと硬いです。中身はかわいい感じがするので、主人公とのやりとりもなんだかほっこりします。