みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分6話まで
絵は綺麗だし、テンポが良くて見やすいです。
Hはかなり控えめ。というか6話読んでもキスまでしかしてません。展開がゆっくりなのでエロを求める方には物足りなく感じると思います。
TLとうたうなら、もうちょっとその辺入れて欲しかったかな…これじゃまだその辺の女性漫画の方がもっとアダルト感あります。
ストーリー自体は可愛いし面白いと思いました。by 匿名希望-
ギャグもあり
ギャグもあり、キュンキュンするシーンもあり。なかなか面白い。
話の展開が早いのもいいですね!
無料分だけですが、読み進めたくなる。by 匿名希望-
とても絵がきれいでした。
読みやすくてよかったです。
別作品も読んでみたいと思います。
ありがとうございました。by 匿名希望-
ちょっと長い
2人がタイトル通りの関係になるまでの間にあーでもないこーでもないと言い合ったりなんだりするのにめっちゃ長くて1話2話無駄かな?って思ってしまいました。つまらなかった。
by あいsan-
初めと思っていた内容と違っていてびっくりしました。
社長さんの方が好きになってしまうなんてぇ。
続きが読みたくなりますね。by 匿名希望-
コメディな感じだけど、エッチな感じよりラブストーリーって感じで好感できます。
主人公の女の子が一生懸命でかわいいと思いました。by 匿名希望-
鬼社長に、オタクの主人公が恋愛が素晴らしいものだとちゃんと伝えられるか?って思ったけど、十分伝わりそうでしたね(笑)
まあまあかな
よくある社長と社員の関係かと思って読んだら恋愛をバカにして信じない社長に教えるとは。こんなハイスペックなら教えてもらわなくても良いのでは。主人公は可愛いし性格も良いし社長も嫌な感じじゃないとこが良かったです。
実際にはありえないような内容のような気がしますが、漫画だからこそって感じです。
続きが気になります。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろかったです、社長の色気がダダ漏れです、カッコよすぎます、スーツ男子かなりだストライクです