みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん?
絵や、イラストは、とてもかわいくすてきだと思いました。だけど内容がすこし薄っぺらい感じがしたかなぁ?
よくある設定だけど関係性が急展開で、え!?って感じでした。
もう少しリアリティがあった方が作品に入り込めるかなーと。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと現実的ではないお話かなーと思いました。主人公の女の子が、アニメなどの2次元のオタクなのは、可愛いと思います。
なんでしょう、社長と社員のラブなんて、好きなシチュエーションなのに、社長に魅力を感じません。表情かな?オレ様し過ぎてるからかな?続きは多分買わないです。
ちょっとつまらないかな〜設定もあんまり好きじゃなく私の好みには合わなかったし、続きを読もうとは思わなかったです
いい
絵や企画内容はよくて!好評価なのに、話のテンポや色気にすこし物足りなさをかんじてしまいました。。次回作に期待したい
無料分とりあえず楽しんで読みました。絶対関わらない、関わりたくないタイプの男性です(笑)めちゃめちゃめんどくさいですね。理想の恋愛と違いすぎるとしても限度があるだろうとツッコミ入れたくなる主人公でした(笑)
社長はカッコいいけど、
あんなイケメン社長が
恋愛初心者なんてことあるかなー。
ましてや、あんな普通の状況で
ドキドキしちゃうとか。。。
ちょっと少女漫画すぎて
この先は読まないかな。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分の3話だけ拝見しました。
絵が可愛らしくて身体の描写も綺麗なのでとても見やすくてないように入り込めました。
ただストーリーの共感があまり出来なくて、入り込めなかったなあと思います。脳内が(?ω?)だらけで進めれませんでした。by 匿名希望-
入りはなかなか面白いのですが、ちょっと話の展開と言うか、心情?の変化とかが急すぎて入り込めなかったです。そういうテーマではあると思うけど…