みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
こんな人いないよ。
興味ないものをこんなに気持ち入れて考えてくれる上司なんていないさ笑
設定に無理がある。けど、なんかジワジワくる笑
キューってなる顔するんですよね。ドキドキが伝わってくる。by 匿名希望-
はぁ
社長とペーペーの平が親密になるなんて、現実的にはあり得ないし、社長が簡単に挑発にのるなんて、残念なトップだ。
まぁ。漫画だからありですけどね。by 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛です。
主人公オタクキャラでも可愛いから人生勝ち組。
社長かっこいいのに意外と鈍感なところムズムズします。by 匿名希望-
すごく
可愛い絵だし、主人公も可愛いけど、ちょっと、はなしが、飛びすぎて、分かりにくい感じがしますね。でも、なかなか良いですね
気難しい。
社長とのこの展開。こんなに惹き付ける何か、あったら良い。お互いに想いに気付いていない、モヤモヤしてる状況がもどかしい。展開が気になる!
社長に対してあそこまでずかすがといける精神がまずすごいなと思いました。でもこーゆーこという女子可愛くないですか?
by 亜嵐大好きマン-
社長に触れて
社長が恋愛について、バカにしたイメージを持っていて恋愛について初めての二人は少しだけ触れ合っただけで言葉よりも態度に出してしまいふたりの距離はキスしてしまいだんだんそれ以上のこともしてしまいそうになるのをギリギリ最後までは止めているが一線超えてしまうのも時間の問題なのだと思うが社長と社員が一線超えてしまうのか⁈
by アヤや-
どちらも恋に奥手なようで。。
読んでいて少々焦れったいですが、これからいいところみたいですね!
2人がどんな感じにラブラブになっていくこかが楽しみですっっby 匿名希望-
気になります。
こんな社長さんいるか!!??と思いながらも続きが気になってます!!
落ち着いて仕事できないよ!気になっちゃって!!by りー68-
かわいい!!
社長がとてもかわいい!!興味なさそうだったのに赤ら顔なったりで、、続きがほんときになります!!社長にドキドキ!!
by まななまな-