みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白そう!
無料分しか読んでないですが、絵が可愛らしくて好みです。主人公は隠れオタクで可愛らしい女性で、高スペックの男性に惚れられるというありがちな展開ですが…これも好きですね!
ドキドキさせるシーンは丁寧に描かれてるのもいいと思います。by 匿名希望-
王道な感じ
社長と天然ちゃんとの王道なお話です。今のところ18話まではいわゆる、そうゆう行為の最後までは至らず、未遂…で終わってますが、初々しい感じで社長のペースを崩していくさまが面白いです。でも実際にはあんな天然は果たしているのか?というレベルです。
もどかしい感じのオタク女子と社長。
漫画の貸し借りってところが現実だとないかなって思う部分もあるけど、それが2人のきっかけになったり、漫画の渡し間違いですれ違ってしまったり…ピュアな2人のやりとりが、きゅんとします。by 匿名希望-
とてもかわいいお話
今どき珍しい気持ちがピュアな2人の攻防。
少しずつ気持ちが近づいていく様子が眩しいお話です。
疲れた人にオススメby 匿名希望-
楽しく読めます
主人公が何にでも真剣なキャラクターでかわいいです。応援したくなる。
社長はいかにもなイケメン。ツンツンしてると思ったらー?みたいなギャップにやられます。2話しか読んでいませんが、3話から急展開の予感がするので購入しようかな(^^)by 匿名希望-
かわいい
絵が全体的に可愛いです。
とても読みやすいです!
社長のオンオフの差がたまりません。
主人公と社長のこれからはどうなるのか。
もっと激しいえっちな展開を期待しています。by ノマカプおじさん-
主人公がピュアでとても可愛らしくて目が離せません。とんでもない行動力が笑えます。なかなかうまくいかないけど次々と展開があり楽しみながら読んでます。早く気持ちが通じ合うといいなと、ほのぼのした気持ちになれます。
オタクの純情
オタク女子の憧れ展開❤️頑張れって感じ
恋から、愛になって欲しいby 匿名希望-
無料の試し読み部分だけ読みました。
まだぜんぜん先が未知すぎますが、絵柄もかわいらしく、主人公の女のコも、相手の男のひともすごく好感度の高いキャラクターだなと思いました。
はっきり言うと、すごく気になるから先が読みたい!とまでは思いませんが、ポイントが余れば読み進めたいかなと思いました。by 匿名希望-
いいです!
一挙見しました!!二人の行動に一喜一憂してます笑。早く続きが見たくてたまりませーん!社長が嫉妬してたり、名前で呼ばれて振り返るシーンがいいですね!!この先の展開が楽しみすぎて、早く更新してほしいです!!笑
by しいあまままん-