みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
うーん。。。
試し読みをしてみましたが、絵があまり好きではないかなと思いました。他のレビューでは絵が好きと言うコメントが結構あったのですが、私はダメでしたby 匿名希望-
ほのぼので何も考えずに読めました。展開はわりとゆっくりですが、話も面白いので、次が読みたくなりました。
ストーリーは好きなんですが絵がいまいち好きなれす感情移入できませんでした
こういうお話好きなだけに残念ですby 匿名希望-
強面好きです!
面白い!
まだ読み始めだけど、面白いからこれから楽しみにしてます!
お世話になります!by 匿名希望-
絵が素敵だし、気になっていたので購入してみました。社長と社員のありがちなパターンだけど、すごく惹かれます。続きが早く読みたいです。
とにかく可愛すぎる!
オタクヒロインの頑張りも可愛いいし、社長も可愛いい。会社で変なCD聞くのはおかしいけど、二人のやり取りとかニヤニヤしてしまう。by 匿名希望-
佐々木さんが可愛いです。デフォルメされた絵がちょっと多いのが気になりますが、佐々木さんの可愛さだけで読み進められます!社長は案外なびき始めるのが早かったかな…。それほど「甘くない」訳ではなかったかも。
初めの社長が堅物感がいい!恋愛経験ゼロの女の子が、どんどん可愛く見えてスゴくキュンキュン❤️しました。続きが気になって、試し読みだけでは満足出来ませんでした。この二人の今後の展開がスゴく気になるので、購入して読みたいです!
ドキドキ
女の子の2次元でしか恋愛をしたことがない彼女が社長に向かって啖呵を切るという違う意味でのドキドキや、社長に迫られるところもキュンキュンするしドキドキするしで感情が渋滞してます。それでも気になるので続きが知りたくなります!
by さらんらん-
社長若ーい。しかもイケメン。なかなか有り得ない。社内で社長に出くわすなんてほとんどないけど、そこからさらにプライベートの時間過ごすなんてさらに無い。でも意外性にやられるかも。先の展開にワクワクします。ゲームやマンガとは違うこと、楽しまなきゃ。
by HarryHarry-