みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
会社のカッコいい上司と恋愛関係になるってだけで、まずありえないから羨ましすぎる。しかも相手が自分を好きになってくれるってことが現実味がないけど想像がふくらむ。
ウブなイケメン社長
恋愛の感情がわからないイケメン社長は、今まで恋愛をしたことがなかったのかな。自分の気持ちが把握できないけど、息苦しくなって、思わずキスしちゃうなんて、まさに恋した瞬間だと思うけどそれに気付かない実はウブな社長がこれからどうなるのか気になる。
by 小虎ぽち-
不自然?
女子に不自由してなさそうな社長がヲタ女子を選ぶ?そしてハマる。無さそうすぎてファンタジー。ヲタ女子が、成長してもそのままでも行き詰まりそう。
話の展開が・・
話の展開がちょっと・・・
最初は、ん?面白いかもと思ったんですけど、途中からあれ?って感じで・・
絡みもかなり淡泊です。
絵は好きなので今後に期待したいと思います。by キムジナー-
お堅い社長の変化が気になって読み進めました!オタクの設定だからか、主人公はもう少し垢抜けていてもいいような…うぶな状態からこれから変化していくのか気になります!
まだ出だしのほうしか読んでませんが
えっちまでの内容はまだまだの
ような気がします。純情な2人だから
なかなか進まなそう
途中まで課金したので最後まで読みたいと
思いますby 匿名希望-
あんまり面白くない。
大人の男の人に少女漫画で恋愛の素晴らしさは伝わらないよ。少女漫画の魅力を伝えるのだって難しいでしょ。by 匿名希望-
ううん…
ちょっと設定や展開に無理があるのでは…?
ヒロインみたいな腐女子はたくさんいるだろうけど、こんな経営者いますかね(^^;)
いくらTLでも、もう少しありえる感じにしてほしいかなby aaaaちゃん-
恋愛することはいいことだと思う。
オタクだって別にいいと思う。
好きなものは人それぞれだから、誰にも文句は言えないはずなのに…by 匿名希望-
不器用な2人のストーリーがとてもおもしろいです。絵はそこまで好みではありませんがストーリーで買いです。