みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最初の出会いが そーとー恥ずかしすぎる!しかも、イケメン社長で。
オタクな主人公は初々しくて、可愛いし、社長に一生懸命な所も好きです。
二人がどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
配信分一気に読んじゃいました!
天然なヒロインに振り回される高スペイケメンが大好物で、完全にハマりました!
ヒロイン可愛い!好き!
社長可愛い!好き!
早く続き配信されないかな〜!
楽しみに待ってます!by 匿名希望-
タイトル。。笑
まずタイトルで笑ってしまいました。笑
それで読んでしまった!しかし、なんで佐々木なんですかね。by 匿名希望-
好きです‼
けっこーえろいけど絵が本当に好きです(笑)
とてもきれいでかつかわいい‼
話も、さくさくと読めてしまいます‼‼‼
課金してこれから全部制覇したいなと思います‼(笑)
日々の楽しみが増えてうれしいです(笑)by 匿名希望-
表紙買い
社長とオタク女子がどうなるから、ドキドキしながら購入しました。
佐々木さんの一生懸命さ健気さに社長の気持ちが傾いていくのが胸キュンです。
社長はスペック高いので、遊んでいそうな感じですが、この後いろいろ分かるのかな?と楽しみにしています。by 匿名希望-
ドキドキします
恋愛慣れしていない2人がドギマギしている様を見ていると、すごくドキドキします。
絵も綺麗だし✨
早くお互いの気持ちに気づいて幸せになって欲しいですby 匿名希望-
楽しい
こんなにかわいいオタクちゃんのヒロインに、イケメン鬼社長。いっけん、合わなさそうに思うけど、あることがきっかけに関わることになるけど、またそのきっかけがまたなんというエロチック。この先の二人はどうなるんだろう。
恋愛初心者の2人の今後が楽しみで仕方がないと思えるほど毎回ドキドキハラハラさせてもらっています。
プレゼンの資料をあんなにキレイにわかりやすくつくれるのはすごいなぁと思う。
今後のふたりの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
こんな頑な上司にキスなんかされたらめっちゃキュンキュンしちゃう😳普段会社にいる時ははしっかりしてるのに、恋の事になると不器用な所がまた最高すぎる🤭レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀
恋愛
社長に聞かれてしまい、恋愛を馬鹿にされ、実際は経験ないけど知識はある
社長に恋愛を教えることに
そしてキスをする
話はまだ最初しか読んでないけど、きっと社長と付き合うんじゃないかな?
お互いが好き同士になると思う
妄想してます!
続きを読みますby 匿名希望-