みんなのレビューと感想「佐々木、俺は甘くはないからな」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イライラ解消に(笑)
エッチ系多めなので、イライラ&ムシャクシャした時に読むにはオススメかも。
ラブラブで癒されてください♡by 匿名希望-
もうちょっと様子見したいところで無料が終わり残念。絵はまずまず。腐女子キャラがあまり好きではないので継続するか悩みます。
カッコいいです
女の子もかわいいし、男性もエロい時はもちろんですが、普段のときも色気が漂っている絵だと思います。なかなか、ふたりが寸前のところまではイクのですが愛撫どまりで物語が焦らされます(笑)
展開の早いのが好みの方には物足りないかもしれません。
イチャイチャしながらも前へ進まない、この先が気になるので見守ろうと思います。by 匿名希望-
絵は綺麗です
お話は…うーんちょっとあんまりのめり込めないなあ、なんか2人が好きになるのがよくわからない(^^;)
でも絵は綺麗なのでエロだけ読みたいなら充分かも?
今24時間経てば無料で読み進めるのでお得です(^^)by やよいネコ-
思った以上にお面白い
エロは少ないし、初めてのキスのきっかけがよくわからないですが、社長が心開いていく様が素敵です。
あと、主人公の一生懸命さが見てて気持ちいいし、今のところ性格の悪いライバルも出てこないし、心穏やかに楽しめました。
たまにはこんな話もいいなぁ、と言う感じです!by 匿名希望-
堅物社長の顔が崩れていくのが良いです(笑)ただストーリー的には無理やり感があるというか、感情移入はできない感じです。
うける
まさかあんな出会いはしないでしょって面白い
社長はどんどん佐々木ちゃんの魅力にハマってるね
佐々木ちゃんは天然なんだろうねby オガちゃん7-
無料分の8話まで読みました。
社長かわいいです!
話が面白いかは別として、読みやすさもあり良かったです。by 匿名希望-
佐々木、俺は甘くはないからな
私の知っている社長はおじいちゃんばかり若くても中年?
SNSでは話したことは有るけど実際に拝んだことは無いなぁ
バリバリ働く若手社長を見てみたい願望が生まれたby 匿名希望-
社長の真面目さと主人公の真面目さは各々違うんだけど、なぜか共鳴してるところが、惹かれあっていってるのかなって思いました。