みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハズレがない
作者さんの作品には、1つもハズレがないです。どの作品も暖かさがあって、大好きです。
癒されるし、温かい気持ちに満たされます。by 虹がすき-
ふたりの関係性と、ふたりを取り巻く人たち、それぞれの思いや感情がとてもゆっくり丁寧に描かれていて読んでいて心地よい作品です。
by マンガ子-
何コレ!
めっちゃキュンキュンしてきます。はぁー。胸が痛くなるような、あまずっぱい、若い頃の恋愛を思い出します。早く続きが読みたいです。
by ふわふわもかしゃん-
爽やかでピュアなエロティシズム
最初から引き込まれる展開です。気持ち良いくらいの純愛とひたむきさなのにエロイって読んでいて飽きないです。おすすめです。そして絵のタッチが独特ですが、シャープで綺麗だと思います。
by メルモチャイム-
最高!
とーっても幸せな気持ちになれました。
恋愛要素も、個人の成長もバッチリ!そしてとっても穏やかです。⭐︎五個ではたりない!by 遊鈴-
純愛
純愛BLです。お互いを慈しみ、歩み寄り、共に支え合おってこれからも生きていこうというお話です。それぞれのコンセプトがしっかりしてるので、この先も読んでみたいと思わせてくれる作品でした。購入してよかったです。
by きおりん-
物語が好き
初めっからBL要素ガンガンですという訳ではなく、現代の私たちの生活でもありそうな世界観からのスタートが好きです。
性別がどうではなく、お互いの人間としての価値観や性格を知ってそこに好意を抱いてく、読んでいて引き込まれました。by ジェラートしん-
早くよみたかった
なんとも言えずういういしいです。
かわいい男の子。新鮮でいい。by 何かわかんない-
まずは無料分だけ読ませていただいたのですが‥
これはポイント購入ですね
なんだかほのぼのゆっくりあったかな作品で
おすすめですby runrun123-
伊介がかわいいー
恋愛やHなシーンの2人もかわいいですが、2人がそれぞれの道を歩み成長していく話しも描かれていて話の内容も楽しんでいます。
まだ無料分の読み途中ですが、早く続きが読みたいです!by mayoki-