みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 絵が独特な雰囲気があって、色んな意味でくぎつけ。伊集院誠先生、何を考えてるのかわからなかったけれどちゃんと好きだったのね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 目がwストーリーはとにかく流される受で、まぁまぁ…という感じでしたがエロ部分が結構エロかったので星4つにしました。
 時々先生の目が怖いw
 一応ハッピーエンドでよかったby 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいいダダ漏れの色気…切れ長の目といやらしい感じの口元…本当に素敵です!色気が半端ない!どの絵も素敵です!話もドキドキしながら読みました by 匿名希望-

0 0

4.0 わー作家の先生、色っぽいやら艶っぽいやら。
 これじゃぁ、東京追放だわ。
 これけら、どんな絡みがあるのか楽しみ。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいでかっこいい
 設定も、読み手の心をくすぐりますし
 まだ途中ですが、続きを読み進めたくなります!by 匿名希望-

0 0

4.0 BLコミックでポルノ作家というよくある設定ですが、私は好きな作品で面白かったです!その後があれば読みたい作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作家さん買いです。前と絵のタッチは変わりましたが相変わらずキレイです。ノンケ、純情な受けが可愛く俺様、男前な攻めが格好いいです。ストーリーもBLの王道で読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵もキレイだし ストーリーも 何気に おもしろかったですよ!
 気持ちの変化が 伝わってきて 次々読んじゃいました!by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんは絵もエロいし、Hの描写もエロくて好きです。
 安定の面白さです。
 まじめで先生を思う担当くんに先生がひかれていくのもぐっときます。by 匿名希望-

1 1

4.0 作者さんの他作品が好きでこちらにとんできました!
 試し読みの時点ですが、やはり絵が綺麗ですね…!
 BLはあまり読まないですが、これはちょっと読んでみたくなりました!by 匿名希望-