みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごくおもしろかったです。早く続きがみたいです。恋愛することは楽しいのだなと思いました。ありがとうございます
絵がめちゃくちゃ綺麗でドキドキしながら読ませてもらってます。こんな先生いたら男でも女でもやばいですね(笑)面白いです。
なかなかの男らしさで色気が半端無いです!
禁断の関係のはずなのに、、と思いながらどんどん読んじゃいます!by 匿名希望-
完全に作者買いしました。BLは普段はあまり読まないので。でも絵がキレイだし、展開が期待できる❗️まだ途中なので、ヘタレ編集君がどうなるのか期待。
作者さん買いです‼
今回も、もの凄くエロいですっ!!
でも、やはりキュンキュンするし
絵も綺麗で読みやすくオススメです‼by 匿名希望-
どきどきどき
これは、、、ぜひ読んでいただきたい!!!もーーーめっちゃめちゃメロメロなので。二人の恋の行く末が気になりまくりです!はまります!どきどきするし、なんか若返りそうだや(笑)うけますね!レビューてこんな漢字?
by さっこkh-
テンポが良く
若干受けのキラキラに少女漫画っぽさがありますが、絵が問題なければ問題なく読み進められると思います。(どっちかというとさっぱりめや雄々しい感じが好きなのですが、絵はとても綺麗だと思います。この辺り好み分かれますよね)
好奇心旺盛ノンケ先生(たらし)と初心者ゲイ(ヘタレ編集)さん?個人的趣向としてノンケ、純情とかに反応する私的には嬉しい組み合わせ(笑)
個人的には超絶エ●かと言われたら悩む所なんですが、そこは主人公目線に立つとなるほどなーと思いました。そりゃ何の知識も前置きもなければね、頑張れ主人公ってなります(笑)
エ●!全面ではないので、主人公の葛藤、過程を重視する方にオススメです。by 匿名希望-
まず、絵が凄く綺麗。
伊集院先生が、凄く好き。
武知さんが、伊集院先生の担当を外れなくてはいけなくなった時は、凄く切なくて…
でも最後、武知さんが山城監督に取られたかもと思った伊集院先生が必死になってた所は、凄くカッコ良かった。by 匿名希望-
作家と編集者という設定ではありがちなストーリーですが、王道だからこその面白さ。
絵もキレイなので読みやすいです!by 匿名希望-
作者買いです‼︎
この人が描く作品は本当に綺麗に描かれてて大好きです。
本人も自分の気持ちに気付いてないところももどかしく良かったですby 匿名希望-