みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の関係が被写体から恋人になるまでの過程がおもしろかった!編集者の子も可愛いいから応援したくなるし、切ない場面もすごく良かった!
作者買いです。絵は皆さんのレビューにもあるように少しクセがありますが、面白いです。絵で好みがわかれるかと。
清子と成悟からとんできました
この手の話には全く興味はなかったのですが読んでみたら一気に読んでしまいました 笑
こんな世界もあるのかと嫌味なく読めておもしろかったですby 匿名希望-
綺麗。
代行編集者、可愛い系男の子が艶々男性、作家に開花されてゆく、もう、可愛くって仕方がないです。縛られてぞわぞわ感じ眼福です❣️
清子と鮫島課長からこちらにきました。
鮫島課長の半裸アップの絵の構図が多かったのでこちらは本当に良かったです。by 匿名希望-
羽柴みず先生らしいシナリオ
羽柴みず先生のファンで読んでいます。
心の描写とかキャラクターの設定が好きです…絵もきれいで読みやすいです。
出版の業界はよく知らないのですが、作家と編集者の関係性を面白く捉えてるなぁとおもいます。おすすめです!by 匿名希望-
絵も綺麗でほどよくエロい
絵が綺麗で話もさくさく進むし読んでいて飽きませんし、引き込まれます。表情も細かく書き分けられていて素敵です
ボーイズラブは好きではなくてみないほうだけど絵が綺麗で何か読みたくなるような感じしてます
ハマるかもねby 匿名希望-
いい
なんか絵の綺麗さだったり表紙の色の使い方がすごく綺麗で読んでみましたがストーリーも最高の作品です。ぜひ読んでみて欲しいです
羽柴先生の作品は、単行本や電子でも読ませてもらってます。本当に絵が綺麗でエッチも艶がありニヤニヤして読み返してます
絵がきれいなので読み始めました。
それにしても作家先生、すげー色気。とりあえず続き読みたくなる作品なので、読んできます。by 匿名希望-