みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さん絵がすごく好きです。
男性が、とにかくカッコよくてすご〜くタイプなんですよね。
BLはあまり好きではなかったけど、絵に惹かれて、一気に全話購入してしまいました\(//∇//)\by 匿名希望-
先生色っぽい!
先生めっちゃイケメン伊達男で色っぽいです!
性別関係なく惹かれるのわかる感じ!
この作家さんのエッチ描写が生々しくて好きです。by 匿名希望-
絵がとにかく色っぽい!
作家さんの大人の魅力も、編集者の若い戸惑うエロさも、どちらもキュンときました!by 匿名希望-
BLマンガは興味なかったのですが、おまえのすべてを〜が大好きで同じ作者さんなので興味本位で読みました。絵が綺麗でストーリーがしっかりしてるからかすんなり入ってきました。
17話完結済みだったので、続きを待つことなく読めたのはよかったです。絵が綺麗で内容も面白かったです。
とても面白かったです!絵も素敵でストーリーもHappyendで良かった~!無料版を読んでみたら、とても面白くて一気に読んでしまいました。
おもしろい☺
BLならではの世界感が可愛くてキュンキュンする〜(笑)ツンデレやら、キュート系やら、キャラも様々〜(笑)エロいのにキャラが楽しめると思う!
最近のお気に入りの作家さん
最近のお気に入りの作家さんです。元々短く完結してる作品が好きで、色々検索しているところにたどりつきました。これからが楽しみです!
途中まで読みました。男性同士の絡みありです。どうかなーと思いましたが読んでるうちに違和感なくスイスイ読んでます。
言葉で惚れさせてしまう小説家の色男
超絶売れっ子の小説家の先生に原稿を取りに行くことになった、編集者代行の主人公。主人公はゲイ。小説家の先生の大ファンで、代理で担当になれたことを喜んでいる。
原稿につまった小説家先生に、創作のために迫られていろんなことをされたり、人間観察の相手にされたり、迫りながら自分の感情を観察していたりする先生に、どんどん翻弄されていく。
先生は女性にもてすぎて問題になり、東京追放となったと噂の、物凄い色気を放っている伊達男。普段は地方の自宅で、和服を来て、今時紙の原稿用紙にペンでさらさら執筆していく、古風な色気を放っている。そしてエッチで迫るとき、小説のシーンに出てくるセリフを語って、主人公をめろめろにしてしまう。
最初はゲイがめずらしくて、手を出してしまった先生が、だんだん恋人に変わっていくところは、カッコいくて可愛いい感じ。エロシーンは、過激で無理なシーンもあったけど、全体的には綺麗な方だったし、最後は幸せに終わったから満足です。by バニラといちご-