みんなのレビューと感想「王子に愛された女騎士」(ネタバレ非表示)

女騎士
幼なじみで身分差があってでもヒーローの画策で結婚することが出来て幸せで
あとレティシアの女騎士として剣を使うシーンとかあれば良かったかなby キャットコーヒー-
かっこいい!
騎士として女として揺れる主人公。
とても読みやすいお話でした。
爵位や立場などの背景もわかりやすかったし主役がかっこいいです!by 匿名希望-
ハッピーエンド
試し読みして、気になったので購入しました。女騎士と王子の話ですが、女騎士がピンチの時は必ず王子が登場します。最後はまさかの展開でした。面白かったです。
この作者さんの他の作品が大好きだったので、無料分を読んでみましたが、やっぱり好きでした(*^^*)
先が気になるので購入しようかな(^-^)by 匿名希望-
素敵
王子は、カッコイイし、男らしく、いいわ!彼女も綺麗で、パーティーの注目の的王子の事好きですが、ナイトとして仕える身、ライバル達に、邪魔、嫌がらせされますが、いつも王子に守られています。王子は、身分の差を押して、回りを説得し彼女を妻にします。凄い素敵な話しです。
by 冬威-
絵は可愛い。内容は…女騎士という割には、騎士っぽくない。以前読んだ女騎士の話の方が、よっぽど騎士らしかったかな。
ファンタジー要素が入っている話大好きです!女騎士というのも、かっこよくていい!2人が幸せになって良かった。
絵が好みだったので読ませていただきました!
女騎士であるレティシアと王子であるヴィルジールとのラブストーリーです!とても面白かったです!
レティシア可愛かったです。by 匿名希望-
ちょっと高い
80pはちょっと高いかな
あと言葉のチョイスが好みではなかった
(ごめん、我慢できない等、すまないとかのほうがよかった気がする)
話の道筋としては好みの話だし、ハッピーエンドで良かったby つぐたむ1982-
は?これが80ポイント??
うーん高いこれが普通に50ポイント位ならみんなも納得するかも?知れませんが
内容はお察しの通りです
レティシアが騎士で護衛してるのにドレスの下にナイフすら持ってなくてあっさり何度も何度も捕まる
そして王子が助けに来るというパターンやり過ぎwww
もっと騎士なら一度でも王子を救えよ!とツッコミたくなりますね
絵もきれいだし気になってたから読んだけど最近のめちゃコミック高すぎなので
そろそろ潮時かな、と思う作品でしたby ぽっさん-