みんなのレビューと感想「それなりに真剣なんです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最近気になる作家さんで、タイトルと表紙だけで読み始めました。
途中で別作品の過去のストーリーと知り、そちらから読めばよかったかなと思っています。
絵がきれいでおすすめです。by 匿名希望-
子供をかかえたシングルファーザーを暖かく下心ありだけど見守って助けてくれる人がいるなんて幸せだな!子供も可愛い
ノ●ケ
ノ●ケの子持ちシングル男性と、チャラい?とはまた違って次から次へと男の人と付き合う男性。
お店の店員とお客の関係で近づいていくけど、いきなり男なれしまくったことを知ってどう仲良くなるのか、、気になりますwby 匿名希望-
ふたりの距離が近づくにつれ
じわじわと気持ちが高まっていきました。
ふたりの周りの人もみんな良い人だし
終始ほのぼの、安心して読めます。by ララ・マリー-
おもしろかったです。
ふたりがだんだん距離を縮める感じとか、
ストーリーに引き込まれました。
子供ちゃんもかわいいby 匿名希望-
よかった〜
吉岡さんが軽そうなオープンゲイだったのでどんな感じになるのかと思っていたけど、2人の足りない所を補っていく感じが良いです😍
羨ましい...🥺by 匿名希望-
まだ無料配信分だけですが、キャラ達の雰囲気が凄く好きです!特に吉岡さん。恋愛体質の方、憧れます。続きが気になります!
面白かった
チャラい感じかと思ったら実は…というありがちな設定ではあるものの、段々と家族になっていく様子や二人のやり取りや関係性の変化が面白くて、あっという間に読み進めてしまいました。
ゆったりと、エールを
シングルファーザーで、一人娘を育てている彼。一人で頑張って子育てしてて、子どもも聞き分けの良いいい子。でも、子どもが病気の時は途方にくれる。そんな時手助けしてくれた人は、恋愛気質でそこが心配だけど、基本は良い人のようで安心。
キュンキュンする
大沢くんの清潔感と真っ直ぐなところが良いな。家族の形って?と考えさせられた。ただのBLじゃない。繰り返し読んだ