みんなのレビューと感想「神様、運命の人ください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの他の作品が好きで読んでます。実際にはありえないけど、やっぱり好きです笑 絵もかわいくてサクサク読めます。
作者さんの作品はどれも好きです。絵も綺麗で内容も良かったです。美梨ちゃん良かったね。幸せになってね。
by momopopo-
すごい面白い!!
絵も可愛いし話も面白いです!
最初の出会いはどうにしろ凄い愛してるのがわかるし素敵男子すぎるー\(^^)/
ほかの話もおもしろいし切ないしで何回も見返してしまいそうです!!
頑張ってください!by ほほほほほほそ-
幸せ~な気分になれるお話ですね♪
遊び人だと思ってたら実は…あんなイケメンに一途に思われちゃったらオチナイ女は居ないでしょう。エロもほどよくあるし大満足です( 〃▽〃)
ストーカーのお話はハッピーエンドで良かったけど、ちと怖い(笑)by 匿名希望-
(笑)
中々面白い話から始まりましたね!(笑)しかも、いきなり、ハンドルネームで!しかも、仕事場で(笑)ハラハラドキドキな話がありそう!
面白かったです。
ストーリーはありきたりな感じだけどそれがまた良かった!
サラッと読むには良いと思います。by 匿名希望-
一夜の過ち、気の迷い、自棄。
過去のことにしていたのに目の前に相手が現れしかもせまってきたら、そりゃ逃げます...黒歴史ですから。
とは言え、アタックされ続け、ついに両思いになる過程がとても良かったです。
こんなにグイグイくる男、そういませんよーby ならびと-
とっても絵がきれいでこの作者さんの作品が好きで買いました(⌒▽⌒)
今回も女の子がかわいくて、きゅんきゅん♡おすすめです!by 匿名希望-
レビューを参考に、彼方ノアイだけ2話購入しました❗
元カレとの復活話。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
作者さんが好きで
作者さんが好きで、このお話もはじめのだけ前編後編と購入しました
出会い方も口説き方も、今までの話の中では、ん?なところもありましたが、絵はすきでした!by てんっ-