みんなのレビューと感想「愛するまで、あと1秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性向け
絵が綺麗なので、女性はすきなかたが多いと思います。ストーリーもおもしろくて、早く続きがきになります。
マンガ本で妹カップルを読んで妹の彼氏が姉を好きだったんだってわかったんで姉の話も読んでみたく購入しました。私はどっちの話も大好きです。
作者さん買いです‼️
とにかく絵が上手&男性がいつも艶っぽい。それだけでテンション上がりますよね~大好物です(笑)
最初たまたま妹の夏巳さんの短編を読んだことあって、こちらを読んで話が繋がりました。私は不器用な大ちゃんと夏巳のカップルの方が好きです。by 匿名希望-
結構面白いかも
なんか普通の大人向け恋愛ものって感じがします。最初はよくある漫画ならではなんだけども、話の展開が急に大人向け恋愛というか内容がえげつない方向にも走っていてまだ見ぬ境地を知らされました。好きな人は好きなのではと思います。
エロキュン!
雑誌で妹カップルの番外編をみて、姉カップルが見たくて購入しました!
男性主人公は、大ちゃんの方が硬派で好みですが、女の子の方は姉が可愛い❤️
作家さんの描く体の線や、エッチシーンがリアルで好きなので買って良かったです✨by 匿名希望-
私は大ちゃんの方が好きだけど、男性が魅力的だと思いました。
良かった♪
絵もキレイだし、ストーリー性もあって良かった♪
意外と交わいシーンもキュンキュンしたし!
最後の着物姿のヒロイン、スゴくキレイだったなぁ❤by 匿名希望-
絵が好き
この先生が描く男性が好きです。優しくて色っぽくて女の子はちょっとガサツな感じがあるのでつい男性側に目がいってしまいます。Hなシーンはリアル感があって好きです。
この作家さんの絵がとても好きで、作家さん買いです!!
他の作品も繊細な絵で、ストーリーも読み応えがあるので、皆さんにオススメです。by 匿名希望-
喃羽先生の作品すべて読んでます。
いつもながら絵が綺麗で
ストーリーがいい。
夏巳と大吾の話を読みたいなぁ。by 匿名希望-