みんなのレビューと感想「隣人がヤリチンで困ってます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

結構好きなおはなしでした。絵も自分的にはお気に入りの作家さんです。他の作品もこれから読んでみようと思います。
かわいい!とってもかわいい!
朝比奈くんが、一人アナニーにはまる所から新鮮で、始めからとろっとした顔を見せてくれるのでエロくて(おもちゃもエロいし)読みやすかったです!夜久もこんなに可愛い反応をしてくれるんじゃ、朝比奈にはまるのもわかります!可愛いですしね!エロいしエッチなこと好きだし!短編になってるのでさらっと読めてしまいます。その上、次の短編がどんなのかも気になって気づけばどんどん読み進めていました。始めから割とラブラブめなので読んでて楽しかったです!オススメですよ~!
主人公が可愛いすぎる!!内容的にもエロし2人のやり取りとか笑っちゃいました笑
内容も良くてすごく面白かったですby 匿名希望-
あー…
この二人の隣の部屋を借りたい…。そしたらあたしは毎晩興奮ものだろうなぁ(笑)
by AkkI-
興味本位で買ったんですが、
攻めがイケメンな上、設定がびっくりで
面白かった。もうちょっと話を膨らましてもいいのかなと思いました。by 匿名希望-
絵が、綺麗なので購入して読んでます。内容も面白かったし、エロ感もあり笑いもありで、一気に読んじゃいました。
良き○
ものすごく気になったので読んで見ました!
まだ4話までしか購入していませんが、ハマっちゃいそうです!エロさ多めby 匿名希望-
ちょうどいい!!
エチもエロもストーリーも両立されててとても良作です。
ただ個人的には隣人さんがホストまでは良かったんですが、金持ち設定まではいらなかったかなとも思うので、星4です。by れいぶん-
単行本買ってしまいました。
絵も展開も好きです。扉を開けると一気に開けてしまうBLの王道なんでしょうか。
エロもありますし葛藤もあるけど重くないので切なくならずに読めるのがいいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗です
エロエロです。
タイトルがちょっと情緒がないのが、残念なような気がしますが、内容には満足でよかったです。ただ、終わり方がなぁ、物語としてはあっさりしすぎていて、消化しきれない気持ちが少し残りました。by 匿名希望-