みんなのレビューと感想「隣人がヤリチンで困ってます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とにかく受けが可愛すぎるし、攻めも格好良すぎる
最初はソロプレイですが、そんな最高な二人のエッチはやっぱりエロいし、もうとっても最高すぎますby 匿名希望-
夜久さんが実は御曹司なことにも驚きだけど、執事もお兄さんも人格が夜久さんと全然違ってたことにも驚きです。
2人が幸せな結末になって欲しいーっ!by 匿名希望-
読んで良かった
タイトルにやられて読んじゃいました。
バカでエロい朝日奈。基本的に可愛いです。好きな男のためにご飯作ったり、最中もエロくて可愛いことを言っちゃうとことか。
イケメンの夜久の愛の告白。これはほだされちゃいます。by 匿名希望-
タイトルがいいっ!笑
ツンデレ受と俺様攻 最高の組み合わせっ!!!
目の前でしろ とか BLならではのキュンキュンさがあり、よかったです!by 匿名希望-
エロはかなり多めです。
とゆうか大半がエロ。
だけど、作者さんのエロすごく好きなので満足です。受けのエロい顔がいいです。頭空っぽにして読める漫画( *´꒳`* )by トマト社長-
受けも攻めもどちらも可愛いです!
隣の声に我慢できなくて開発しちゃった受け最高!笑
声ききながらサレタクなっちゃったんだろーなーby 匿名希望-
絵が好き
これはヤバイ!絵も好きーー♡
エロもどストライクでキュンキュンしてしまいます!玩具とか使うんだーと
ちょいお勉強したくなりました♡by 匿名希望-
絵も展開も好きで、何回もよみかえしてしまいました。2人のエッチシーンもエロさがあって、でも絵も綺麗で良かったです。
最強
普通の社会人が隣人のせいで自分でいじるとかもうなに?可愛すぎませんか笑
それがまた隣人にバレてそーゆう事する仲になって付き合うとか最高すぎました( ´ิ﹃ ´ิ*)by 匿名希望-
絵がとても好みだったので続き気になりましたヾ(⌒(ノシ'ω')ノシ余裕あれば読みたいですヾ(⌒(ノシ'ω')ノシ