この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「隣人がヤリチンで困ってます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.5 評価:4.5 256件
評価5 62% 159
評価4 28% 71
評価3 9% 24
評価2 0% 1
評価1 0% 1
11 - 20件目/全71件

夜久さんのキャラが盛々なのがちょっと気になりますが、話の内容的には、純粋な恋愛という感じのお話でした。

まじえろ

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです!!潮吹いちゃうところまじでエロすぎます(笑)(笑)ムラムラしちゃいました(笑)ありがとうございました

好み分かれる

内容は先読める王道かな。というストーリー展開ですがエロエロで可愛い受けにきゅんとしたので星多めにしました
    隣人のお話ともう1カップルのお話がありますがもう1カップルのも医者な受✕患者攻の王道なストーリー展開ですが展開がかなり早いのでじっくり展開が好きな方にはおすすめ出来ないです

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、けっこうエロ多めです。
    アパートの隣室から、夜な夜な聞こえてくるアノ声のせいで主人公の朝比奈くんは、欲求不満。隣人に仕組まれて一人シーンを目撃されます。最初は、本当に軽く遊ばれてるのかと思いきや、隣人夜久は、元々朝比奈のことが気になってたと分かり、相思相愛になりました。で、終わらず、夜久のお兄さんが出てきて二人を引き裂こうとするんですが、その下りは無くても良かったなと思います

良いですよー!

完結ものが読みやすくて好きなので、購入してみましたが当たりで良かったです。絵も好きだしストーリーも入り込みやすくて良かったです。

by 匿名希望

エロさが濃くて最高!

ネタバレ レビューを表示する

隣人のギシアンで最初は苛立ってたのに
    なぜか自分でオナり始めてしまう
    アホ可愛い受けが可愛すぎます!
    隣人もカッコよくて攻めとして最高です!

面白いです。
    題名から、ヤってるだけのお話かなと思いきや、キュンキュンするようなストーリーもあり、ギャグ要素もあり、サクッと読めて、面白かったです。
    そういう場面は多いので、ストーリー重視の方には向かないかもですが、楽しめます。

ネタバレ レビューを表示する

隣人同士っていう設定であるあるな感じだけど、受けがなんせ可愛いしちゃんとエロいから好きな人は好きだと思うし私的にもいいかなって思った!
    最初はおもちゃとか使ってて物足りないかもだけど付き合ってからのガッツリイチャイチャな感じはすごくいいと思う

by 匿名希望

話がすごい好き!!
    何よりエロい。
    その上笑えるところも作ってくれてる感があるからまた面白いのが良い!
    それにポイント的にも買いやすいと思うし表見て読んでみたいって思うなら是非購入して読んで欲しい!
    おススメ!!

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで読みやすい。
    ただ、画像が粗いのが携帯のせいなのか、そもそもの画像なのかがわからない…
    話の内容は強引だけど、愛があって良かった。
    鍵をかけないでとか、普通はあり得ないだろって展開がすごい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー