みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)
続きは?
最新話が配信されたのは2年くらい前ですか?全部購入したけど内容忘れてたので久々に読んだらまだ完結してなかったとは。
by うさぎの子-
誰でも一度は思うのではないか。あの頃に戻れたらと。そして、忘れられない人もいるのではないか。好きな人と目があうだけでキュンキュンした事がある。
切ない。あの日に戻れたらってことある。好きなひとと誤解で別れてしまうなんて、それに気づいてその時まで戻れたらってこと、今度は絶対うまくいってほしい。
ん~
なんだろう?
ある意味、呪われてる感じすらしてしまうんだけど…
神様は気まぐれ。
いつひっくり返るかわからない。
そんな危うい関係の上で、やり直しの人生を重ねているなんて
こわすぎ。
闇を抱えた人達も、もとに戻そうとする働きも
いまの幸せを選ぶ限りは
考えてみればいつまでも続くんじゃない?
最終の着地がどうなるのか、気になります。by 匿名希望-
なんだか怖いけど、神様がいるのは信じてるから、ないお話しでもないだろうなと思いながら読んでいた。
清らかな心で良い行いをしていると、必ず神様は見ていてくれてる。
良くない心で良くないことをしている人を見逃さない。
ま、良くないことをする人が多くて、神様パトロールしきれていないけどねwby 匿名希望-
過去の失恋の真相を知って、後悔してるところ、過去に戻ることができて、今度こそと大事に過ごそうとする姿が愛おしく思えます。
無料分だけ読みました。
夢と現実が混ざってて、この先どうなるのでしょうか。
お子さん引き取って2人で暮らすのかな。by 匿名希望-
5話まで無料だったので試しに読んでみました。
現実味が無い内容ですが、どーなっていくのか続きが気になりました。by 匿名希望-
もしあの日に戻れたらって思う時ありますよね白蛇が戻してくれた日々を大切にしたいですよね。現実でも戻れたらもっとあんな事やこんな事したかったと自分の人生を重ねて読んでいます。
切ない
子供一人のシングルファーザーを愛してしまうなんて、心の思いと頭の考えが違いそうで切ない。好きだけど、子供がいるなんて。