みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最後がどうなるのか気になる!
亡くなった奥さんの旦那さんを想う気持ちが大きいから、きっと旦那さんとお子さんを幸せにしてくれそうだけど、よく考えると時空を歪ませないといけないからどうなのだろう…
神様もいまのところどう動くかは奥さま次第な感じがするしなぁ~by 匿名希望-
作家さん買いです
切ないの一言。課長が死ぬはずだったのを身代わりになった奥さん。。いい人すぎます。
主人公もいい子なので幸せになってほしいby 匿名希望-
大好きだった人が亡くなり、自分も不慮の事故に巻き込まれて生死をさまよう中、昔助けた白蛇の不思議な力でタイムスリップ・・・やり直し人生をスタートする。
幸せになってほしいなぁ・・・by 匿名希望-
この作者さんのストーリーが好きで読んでいます。あの時に戻れたら…そんな切ない思いの作品。できれば、ハッピーに終わってほしいな。
続きが読みたい
作者さん買いです。この作者さんの漫画は絵も綺麗でストーリー構成もよく、長さも程よいので大好き、出てくる人も嫌な人がいないのがいい。
まだ、試し読みしかしていませんが、面白いと思います。
絵もスッキリしていてキレイだし、好感が持てました。
ストーリーは、ミステリーなのかファンタジーなのか、まだ分かりませんが、どうかハッピーエンドになるように願います。by 匿名希望-
切ない
題名の通り、人間は後悔ばかりするものだ。
しかし、やり直しなんて出来ない。
それが出来たとしら、今度こそ上手くしてやる。って話です。by 匿名希望-
絵が気に入ったので読んでみました。可愛いし、内容もキュンキュンするし、早く続きが読みたい!更新楽しみです!
絵が可愛いです!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!
誰しもが思うあの頃に戻れたらと後悔してもしきれない苦い恋の経験。その恋をやり直したいという強い願いが叶った物語で とても切なく感じました。