みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 すごく切なくて考えさせられました。タイムリープもので死別ものでジャンルはTLって…?ちょっと頭混乱しますが意欲作なのは感じました。まだ連載中なのでゆっくり読み進めようと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 異世界?人生のやり直しなんかが出来たら嬉しいけど、臨死体験のような事は経験したくはないかな。
 続き気になるけど、悩んでますby 匿名希望-

0 0

3.0 ん~なんだろう?
 ある意味、呪われてる感じすらしてしまうんだけど…

神様は気まぐれ。
 いつひっくり返るかわからない。
 そんな危うい関係の上で、やり直しの人生を重ねているなんて
 こわすぎ。
 闇を抱えた人達も、もとに戻そうとする働きも
 いまの幸せを選ぶ限りは
 考えてみればいつまでも続くんじゃない?
 最終の着地がどうなるのか、気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる勘違いで別れてしまった男の人とのやり直し、これは夢なのか?それとも本当にやり直せるのか?どんな展開になるのか by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分だけ読むつもりが、他の漫画にはあまりないストーリーで、それでいて切ない。とっても素敵で、先を購入して読みます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 後悔先に立たず、、涙。きちんと話を聞かず勝手に別れてしまった後に知る真実に後悔がとめどなく溢れて、、。その気持ちを思うと胸が苦しくなります。。でも、神社の白蛇のお蔭で夢がかなって、、、。これってこの先どこまで夢がかなっていくのかな?と、先を読みたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだか怖いけど、神様がいるのは信じてるから、ないお話しでもないだろうなと思いながら読んでいた。
 清らかな心で良い行いをしていると、必ず神様は見ていてくれてる。
 良くない心で良くないことをしている人を見逃さない。
 ま、良くないことをする人が多くて、神様パトロールしきれていないけどねwby 匿名希望-

0 0

4.0 切ない上司への想いを忘れられず公開してたところに、もう一度あの頃に戻ってやり直す。白蛇の力で今後どうなるのか、とても気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 誰しも完璧な人生を送っている訳じゃない。
 一つや二つは後悔するような出来事があっても仕方ない。
 だけど、恋愛に於いての後悔は…
 好きな人を信じられず、話も聞かず自分の物差しだけで相手を見た結果、後悔する。
 ずっと忘れられない存在になる。
 タイトル通り、あの日に戻れたら、もう一度やり直すことが出来るのか…by 匿名希望-

0 0

5.0 早く続きが読みたいです。
 こらからどうなるの?
 現実にはありえないかど、主人公の後悔が切なくて!!辛いby 匿名希望-