みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.0 まずは無料分ためし読みしてみました。絵が素敵ですね。ストーリーは重くて切ない。自分の気持ちが落ちてるときは読むのが辛くなるくらいです。が、やっぱり続きが気になる、そんな作品でした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分だけで泣きそうになりました。
 感情をもっていかれました、無料分しか読んでませんがこの先どうなるのかな、どうか幸せになってほしいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 話は良いですちょっと絵の描き方が馴染めないですが、お話自体はこっち側の人間を引き込ませる力がある作家さんに思いました。目がシンプルですね、てかシンプル過ぎて私は好めないですがストーリーに引っ張られてグングン読まされた感じ。
 それにしても最近の子供は素手でヘビ掴めるんですか?いくらなんでも恐くない?。本編の話よりそこに目が行きました(笑)。by みねすとろーね-

0 0

4.0 胸が痛みます無料二話だけでぐっときます。こんな事ってありますかっていう展開に引き込まれます。
 切なさが増してしまうのか、ちょっと懐かしいドラマのようです。by 匿名希望-

0 0

4.0 せつないせっかく好きな人と結ばれたのに…既婚者?!あの状況ではきちんと説明してくれないと、幸せ絶頂から一気に転落して…彼は話したそうだったけど私は拒絶した。ずっと騙されたと思っていたのに、ホントは。。切ないです(涙) by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけですが読みました
 切ないです。
 あの頃に戻れたら…って
 ちゃんと話しを聞いていたらと、
 読みながら切なくなりました。
 続きが楽しみですby 匿名希望-

0 0

4.0 まだ読み始めたばかりなのでわからないけど、切ない感じでつづきが気になります!この先どうなるのか、楽しみです(๑•᎑•๑) by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分の2話までしか読めていませんが、もう切なさ全開です!!
 過去に戻ってからどうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読み試し読みのみですが、1話だけでも胸が締め付けられるような話でした…。誰でもあの時に戻れたら…って思う事があると思いますが、私もそんな気持ちになりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買いパラレルワールド?ファンタジーなんで現実味はないですが絵がきれいでエッチの描写も好きでした。ドキドキしちゃいます。 by あいむ-