みんなのレビューと感想「残業中、H上手な私の上司に、AV観ながらイカされました!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結

4.0 こんなこんなシュチュエーション、、、
 憧れるなぁ。
 憧れている上司がエロいとかもうそう止まらなくなりそう。by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです最初に見たときに絵がきれいだったので、自分の好みだと思いました。
 読めば読むほど、いいと思いました。シチュエーションもいいと思った。by 匿名希望-

0 0

3.0 双子もののお話で、上司がエロメンと似ている所から、半ば必然的になって.二人に翻弄されていく感じが、スキがあり、あまり好みのお話ではなかった。最終的に、上司と結ばれてほしいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 あらすじに惹かれて一話だけ読んでみましたが、わたしにはダメでした。主人公の女性にイライラしすぎて。あんな仕事の仕方してたらそりゃ怒られるだろう。それに逆ギレってなんなんだ。この主人公には感情移入が出来ないと思い、続きを読むのはやめました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいいとても絵がかわいいしどきどきしてしまいました
 いっきにみてしまいました
 またゆっくりいちから見たいと思いますby しいあうちは-

0 0

5.0 可愛い主人公の子も、橘さんもステキで全部みたくなります。描写もタッチも細かいし、ドキドキする描写も好みでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 AVを観ながらそっくりな人とHをするのはどんな思いなのかと思いながら読ませてもらってます続編が楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 見ながらは一番素晴らしいかも(笑)どきどきしちゃうかもしれない、、、。こんなシチュエーション彼氏とやってみたい by ないれれれれ-

0 0

5.0 かっこいい試し読みして好きな感じだったので購入して読みました。立花さんがかっこ良すぎでタイプ過ぎて一気読みしました!これからの展開が楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 橘さんイケメンですう〜〜
 内容はありきたりな感じですが
 主人公かわいいから
 楽しいですね
 これからも続き楽しみですby 匿名希望-