みんなのレビューと感想「ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間37位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
NEW浅見さんセクシー♡
浅見さんがかわいくて♡でもセクシーで色気もあって…こんな上司いたら気になって気になってしょうがなくなります!!!
こんなにワルくてエッチなおじさまなら抱かれてみたい♡♡って思っちゃいます!by Miinto-
NEWおじ様スキ
おじ様、年上系大好きなのでハマりました!
年上の余裕がある中での主人公への気持ちを知っていくと、余裕がなくなっていく姿キュンキュンします。
先が早く読みたい〜by メェ~ちゃん-
NEW勝手なわがままイケオジ
きっとこんなにわがままで自分勝手なオジサンはいないですよね。最近は、コンプライアンスとかハラスメントが厳しくなっていますから。
by ミシガン-
わるくてHなおじさん
なかなか興味よそる作品です。優しいおじさんから恋愛に発展するんでしょうが、元カレの存在が今後の展開で楽しみです
by まるっちー-
憧れるやん
こんな出会い方に、こんな進展の仕方に、めっちゃ憧れます笑。しかも経営者だなんて、凄すぎる!出会いは大切だよね
by リマさん-
すごいんです。
ちょっと年上の男っていろいろ知ってるし経験豊富だったりするからすごいんです。この本も読んでて少しムラムラしちゃうな、
by あんぜんちゃん-
最後がきになる
歳のさカップルのストーリー結構好きなんですけど最後がどうなるのかいつも読みながら心配になる。ハッピーエンドがはやくみたいです。
by ねんたむ-
今 イケおじものの漫画に つい 目がいってしまい 若くてかっこいいキャラクターで見る漫画もいいけど
余裕がある感じがいいですよね
Hシーンも ガツガツくるのもいいけど
おじ様ならではの愛し方が素敵ですby クマまま-
タイトルにひるまないで
いやぁ可愛いんだ美咲ちゃん。
ほんとに、性格良くて男前?で、でもちょっと考えすぎちゃう。
全ての愛に対して拗らせてた渉さんと、結局ずっと相思相愛だったんだねーって、もう、最後は祝福モード。
タイトルに、ひるんで読まないのはもったいないなぁとby 晴陽-
浅見さーん
浅見さん、素敵すぎます。こんな素敵なオジさまが、本当にいらっしゃらないでしょうか。そして、みさきちゃんとの関係がどのように変わっていくのかな?みさきちゃん!!頑張れーー!!
by ひなこママさん-