- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
こんな
こんなワイルドなイケメンオヤジでしかも社長だなんて超いー。しかもかなりお上手だなんて夢中になる事間違いなー
歳の差、おじさま好きにはたまらない
浅見さんが、どストライク過ぎてツライ。
歳の差も最高。
おじさまでかつ、肩書きも最高。
この作品の更新が楽しみで
毎月15と月末はソワソワしてます!
2話更新の時はめっちゃ嬉しい
是非!
2話更新お願い致します。by 匿名希望-
おじさん好きにはたまらない作品ですね!一言ひとことがカッコ良くて、なにより社長(笑)こんな方と現実で出会ってみたいです。
楽しく読んでいます。
購入するかどうかは、絵が好みかどうかと、話が面白そうかで判断しています。
このお話は、話が面白そうだったので購入。
絵はそんなに好みではなかったけれど、読み進めるにつれて、だいぶはまってしまいました。
ただ、なかなか話が進展せず、続話入荷も1話ずつなので、その前までの話を読み返しながら気長に楽しんでいます。by ステレオ-
おじさまがイイ
エッチなおじさまが自分の会社の社長だったなんて、あり得ないけど、どうなって行くのか気になって仕方ない。
美咲のことが好き♡と認めてからの、浅見さんの表情がとてもかわいい!気持ちが通じ合った2人をはやく見たいです。
とっても好きです
主人公の素直さとおじさまのかっこよさがすごく好きです( 〃▽〃)
えっちシーンの描写はやりすぎな演出もそんなになく、でもちゃんとえろくて、主人公の切ない気持ちと相まって高まります……!
実は親会社の社長だったという設定はなかなか現実味がないし、あんな応援してくれる秘書のお姉さまも現実にはまぁ絶対いないと思うけど、そういうちょっとあり得ない設定はこの際見逃すとして笑。
ただH漫画というだけじゃなくて、感情移入できるストーリーがあるので、はまってどんどん読み進めてしまいます。今28話くらいで、持ってるポイント足りなくてどんどん追加しちゃってます。
ハッピーエンドだったらいいなぁ。どうなるんだろう(*´▽`*)by 匿名希望-
題名にひかれて読みました。オジサマサイコー。絵もキレイだしHシーンもドキドキだし感じました。もっと読みたくなる作品です
by takamiy-only-
経験豊富
経験豊富なおじ様は、漫画とかの中であればそそります。
けど、現実だったらやっぱり肌の艶とか同級生には敵わない。。。
でも、浅見さんの声を勝手に想像して、低くてダンディなのかなとか思うと、そそられます。by 匿名希望-
初めは飲み友達だったのに、どこからなのかお互いに惹かれあっていく様子がもどかしくて読み応えがあった!その中でエロ要素もあって、堪らなく好きな作品!