- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
ありです(笑)
オジサン好きではないけど、こんなオジサンならありかも!?
まだ無料配信分だけしか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
カッコイイ
無料分まで読みました。イケオジ最高です。ヒロインも可愛いしこれからの2人の展開が楽しみです。おすすめです。
全然
全然オジサマちゃうし。
かっこいー方だと思います。
パワーも有り余ってる、ついて行くのがやっとかな。
されるがままも好き。by 匿名希望-
今まであまりおじさんには興味なかったけれど、この漫画は浅見さんが素敵!
こんな風にリードしてもらいたいなぁと思いながら読んでます。
美咲ちゃんがうらやましい!by 匿名希望-
大人なおじさまでHで。
無料分終わりましたが、ストーリー性もあって。今後の展開も気になるので。
エロシーンだけでなく、読んでみたいです!by 匿名希望-
囁きにきゅんと…
大人の余裕がある彼の甘い囁きと優しいのにちょっといじわるな(ソフトS)やりとりにすごくきゅんとしてしまいます。
オジサマ!
オジサマなのに腹も出てなくカッコよくて性欲あるとか現実にいるのか謎ですが、漫画の中ということですごく素敵に見えます(笑)
主人公とのやりとりも、もう夫婦のようで素敵なカップルだと思います!
続ききになる!更新早く来ないかな。。。by mochibun-
おじさまカッコイイけど
おじさまカッコヨクテいいんだけど、なにやらズルさがチラチラ見えるからな、ハッピーエンドになるだろうけど波乱含みの二転三転があるんだろうね、きっとさ。
by ふくおかまこ-
おじさまがかなりおじさんだけど、渋くて好きです。主人公がどんどん大人の女性に変わって積極的に成るのもわかります!
最後は結ばれるといいですねー!by 匿名希望-
描写が丁寧で絵も綺麗なので、ヒロインの気持ちになってついつい読んでしまいました。一度知ってしまった快楽からは、中々逃れられないものなんでしょうね。