- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
こんなイケオジがいたら、キュンとして最高だろうなぁ。
優しさや色気はあるし、なんといっても性格がバリバリ。体型もバッチリだし。いじわるなイケオジもキュンキュンします。by 匿名希望-
おじさまがすごくエロい。まだ前半しか読んでないけどなかなかくっつかない。まあ、体から入る恋愛とか、私はありえないかなあ。しかも初めて。。
浅見さんの普段のおちゃめな感じとHの時のドSな感じでギャップ萌え♡
とてつもなくハマってしまったw
早くスパッとくっついて欲しい!by 匿名希望-
浅見さんが、エロいのはもちろんなんですけど、しっかり主人公の女の子が成長したいところ、そして、浅見さんの想像よりも成長していくところを感じた時の浅見さんの表情がすごくいいです。
ところどころ、笑える内容あったり浅見さんがかわいくなったりするのも良きポイントです。by 匿名希望-
イケオジ
イケオジが好きな方にはおすすめです。私も年上が好きだから気になって読んでみましたが、おじさんなのに、素敵な笑顔と素敵な体。腹筋めちゃ割れてるし。あんな人に抱かれてみたいわ。
by 天童ラブ-
とてもセクシーなおじさんがいますぅ(笑)
色気が半端ないですね。
でも遊び人って所が、その通りって感じました。by 匿名希望-
こんなおじさまが本当にいたら素敵。おじさま好きにはおすすめですが、私はやっぱり若者イケメンが好みです。
年の差
年の差があるからこその包容力って、女性にとって魅力的だと思う。
どんな仕事してるとか、そうゆうのがててこないから、身体だけって感じがするなby パン大好き子-
おじさんかわいすぎる!
何でも知っているおじさんに恋しちゃうとドはまりしそうです。カッコ良くて、優しくて、とにかく紳士で!範囲外のおじさんでも逆に気心を許して何でも話せそうだし。こんなおじさんに出会いたいですね~。主人公の女の子の気持ちが良くわかる!
なるほど‥
読み進めてしまって次の配信待ち。
遊び人の大人のテクニックを持ったおじさまが、本気で恋愛をしないで来たのはここからその過去が繋がってくるわけなのね。
意外ともう結婚まで進んでしまうと思ったのにここから長そう。女の子の絵が少し苦手な絵だけど。それにしても浅見さんは、いったい何歳設定なのかしら?by 匿名希望-