- TL漫画週間66位
イケオジ過ぎる!
オジサマのスマートな対応&場慣れな色気が素敵過ぎる!
そしてとにかくエロい!!Hシーンも多めで絵もキレイなのでイケオジ話が好きな人にはおすすめだわ♪by 匿名希望-
おじさまは何歳設定なんだろう…きらきらして可愛いキャラだけど、脱ぐとすごいんですのギャップが萌えるんでしょうか。。
カッコいい!
おじさまがカッコいい!
イケオジ良いですね…!
最初はおじさまに翻弄される話で、セフレとかちょっと振り回される感じかと思ったけど、
おじさまの方が本気になっていく感じがめっちゃ可愛かったので気にいりました。by 匿名希望-
純愛
最初のほうの恋への導入は、ちょっと…と思うところがありましたが、恋に恋して、ちゃんと恋になるまでの過程があって、繰り返し読めば読むほど好い本に巡り合ったなぁーと思ってしまいます。
恋の横恋慕があまり好みでなく、特に、主人公の気持ちが動いちゃったりするのが苦手なのですが、TLでここまで女の子の気持ちを大切に描いてくれる漫画はないな、と。安心して読めます。
はじまりこそ、ぉぃぉぃですが、今は読む度に、こんな恋、してみたいなぁー、、、と憧れるばかりです。恋で綺麗になりたい!!(笑)by 鈴木花子-
ええー、、、
世の中のおじさまたちがこんなにもハンサムでイケメンだったらやばすぎますよ、、、しかも自分の大好きなエスっけ
オジサマ素敵
初めは余裕で大人な態度だった社長が、途中から嫉妬したりドキドキしたりする姿にキュンキュンします(*´ω`*)
あんな風に大人のオジサマに可愛がられるの憧れます(*´ 艸`)by 匿名希望-
渋い!かっこいい!余裕のある大人の男と思いきや甘え上手で不器用な所がまた素敵。
おじさんでもこんなおじさんなら出会ってみたい。
面白くて更新されたらすぐ読んじゃいます。by 匿名希望-
早く最新話が出ないかといつも楽しみにしてます!
なんだかんだあっても、すごく大事にされてる感じにキュンキュンしてます。
二人の関係ももう少しではっきりするのかな?
楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイでとても読みやすかったです。
イケメンおじさんがダンディでかっこかわいい。
女の子もかわいいです。by 匿名希望-
あまり年上好きでは無かったのですがこのお話を読んでこんなに素敵なオジサマなら年上も有りだなぁって思いました。