- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
おじさまー!
傷心のときに大人の余裕で慰めてくれて
一方的に気持ちよくしてくれちゃう優しいおじさま!夢のよう!
こんな、いやらしくなくていやらしい素敵なおじさまが現実にいてくれたらなあ
なにもしなくても気持ちよくしてもらえる気持ちに浸りたいかたにおすすめですby 匿名希望-
イケメンおじさま
イケメンおじさまとの恋のお話です。
ただ、イケメンおじさまが本気で付き合ってくれてない感じがするのが悲しい。。。
おじさまなのに、ちゃんと向き合ってくれないの??と引いてしまった汗
最後まで読んでないですけど、最後にはきっとちゃんと向き合ってくれるんですよね、、
と信じてる。by 匿名希望-
大人の男
主人公の2人はけっこう年の差があるようだけど、男性のオトナの余裕がなくなってっちゃう感じが良いです。
一気読みしたいほどの勢いはなかったのでまだ途中までしか購入していませんが、これからもちょっとずつ話数増やして読んでいこうかなって感じです。by 匿名希望-
おじさんだな
無料お試しから課金して読み始めました。年の差はどれくらいなんだろう?最初はステキなおじさまに見えたのだけど、だんだん面長過ぎるのが気になりだしました。ちょっと馬っぽい(笑)
主人公は可愛らしいです。はっきりサバサバした性格のようですが、絵のタッチのせいか子供っぽい印象が目立ちます。
展開が変わる予感のところまで読みましたが、ぶっちゃけ今後の課金は迷います。by おみゆ☆-
おじさま、なかなかいいです。
ドキドキします。
大人な所がなんともたまらないです。
続きも読みたくなりました。
絵も私は好きです。
おじさま好きにはたまらないと思います。
無料分しか読んでないですがこのまま溺れていくんでしょうね。by 匿名希望-
飲み友達
飲み友達からの体の関係を持つのは珍しくないと思って、読みやすかったです。
浅見さんが優しくてかっこいいです。
絵も見やすくて、続きも早く読みたいです。by 匿名希望-
おじさんに色気を感じる◎
若い子には全く色気をかんじなくなってしまったアラフォーな自分にはなんだかしっくりくるストーリー。
ただイキがいい20代より経験豊富な40代の方がずっとかっこいい❤︎
タイトルにあるワルさはあまり感じませんが、ピュアなヒロインが翻弄されている様子がとてもかわいいです。by 匿名希望-
おじさま(*^ー゚)b グッジョブ
興味ないけどよく話す(^-^)定番だけどひゃくぱーせんと好きになっちゃうやつ〰\(^-^)/大好物です(笑)
体先になるとなかなかもどかしい関係が続きがち(ToT)ハッピーエンドになりますように( 。゚Д゚。)by 樹凜-
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと無料分は読みました。個人的にはおじさまはもう少し若い感じが好きです。絵は嫌いではないです。
今後どうなっていくのか展開がとっても楽しみです。ハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望-
友だち
飲み友だちだった人が急に男の人に変わっていくストリーがなんともドキドキしました。
おじさまだからか経験豊富そうでテクニシャンで女の人はメロメロになっていくのと、セフレなんではという葛藤があるので続きが気になるby 匿名希望-