- TL漫画週間66位
イケオジ!社長!最高に羨ましい。ただ、その分付き合ったり、結婚したりは大変なんだろうけど、これから2人がどんな感じで進んでいくのか楽しみです。早く続きが出ないかな〜とまってます。
純粋に悩むおんなのこ、、かわいかったです!
どんな神テクニックなのか、、
わたしも社長に開発されたい。笑by 匿名希望-
浅見さんサイコーです!!
こんな素敵なオジ様に出逢いたい!
エロ格好良くていい。こんな素敵な人とならセフレでもいいかもしれないby 匿名希望-
面白いー!
いつも、更新楽しみに待ってます。
絵も好きだし、話も好き!
現実世界で、オジサマには興味ないけど、このマンガは面白いです(^^)by 匿名希望-
早くくっついて!
ものすごくもどかしい2人!
関係をハッキリさせたい、その先に進めたいけど進まない!そんなもどかしいちょっとエロい話!by ぁ~ちゃん-
切ない
二人がすれ違いしたり、思いが通じあえたり、してドキドキハラハラする物語です!
毎回の話がいいとこで終わったりするので、続きがいつも待ち遠しいです!by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
この先どうなるんだろうと、いつもドキドキしながら見ています。
おじさまの考えもわかるし、彼女の思いもよく理解でき、二人に早く幸せになってほしいなぁと思っています。
こんな素敵なおじさまと、私も恋愛したいなぁ‥なんて思いながら、早く次が出ないかと、いつもチェックしています。by ラッキー♥️-
年上のおじさまがダンディーですごく魅力的です!
次の話が早く読みたくなるようなライバルもでてきて展開もいいです!by 匿名希望-
オジサマと恋したくなる…
イケオジ系マンガの中でもトップクラスのきゅんする漫画でした。エッチなシーンも綺麗です。年上と恋したくなります…
おじさん!!!イケおじ過ぎてかっこいいしみさきちゃんもピュアな感じでかわいい!!!次回が楽しみです!