この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全81話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 5,834件
評価5 36% 2,079
評価4 42% 2,425
評価3 19% 1,108
評価2 3% 171
評価1 1% 51
831 - 840件目/全1,108件

無料キャンペーン分だけ読みました。

おじ様好きにはたまらないストーリーだと思います。

ただ、ずっと飲み仲間だったのに、いきなり関係を持っちゃうのって、若い子のノリって感じで、そこは大人の魅力を魅せてほしかったなーって思っちゃった。

by 匿名希望

年のさの恋愛ストーリーと表紙の絵柄に惹かれて、興味を抱きひとまず無料分のところから読み始めることにしました。なんだかんだいって優しいおじさんには、とてもドキドキしますしヒロインが羨ましいなぁと思います。

やっぱりスゴいんです

ネタバレ レビューを表示する

なんでこんな展開になってしまってこんな感じになってしまったんだろう。マンガだから成り立つストーリーだと思います。でも、お年のおじさまの性欲には感服します。さすがに伊達に年は取ってないなぁーって感じがしました。

ゆる〜く進んでるような
    でも確実に仲良くなるイケオジのテクニック!あんな気持ち良さそうなエッチ受けてみたい(*´﹃`*)
    大事にされてるなぁって感じるのに
    ちょいちょいセフレやお友達発言、あの気になる発言にくそッ!てなる(笑)濡れなくて悩んでたのにあっさり濡れイキまくり…元彼テクの問題だったのかな。濡れたことに驚かないのねwスルッとスルーなのねとつっこんだw
    店長は…2人の変化気がついてるだろうねwあの日何かあったな!ニヤニヤやっぱりどんな子でも落ちるんだなと感心してるかも(笑)

オジサマって言う割に行動とか会話とかがそんなにオジサマって感じじゃないんだよなぁ。絵柄は結構オッサンに描かれてるのになんかそこが違和感で残念。もう少しどっちかに寄せてくれてたら引っかからないんだけど。これだけ性欲強いおじさんは個人的にはちょっと苦手かも…

おじさま

ネタバレ レビューを表示する

百戦錬磨のおじさまに鍛えられて感度を上げていく。手練れに染めてもらうのもすごく楽しそう。色々開拓してもらって、開拓する方も楽しいだろう。ソファでの向き合ってするのいい!おじさん、キャラが可愛くて憎めない。

色気がない

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけで満足なレベルの作品でした。
    無料配信をきっかけで読みましたが、内容の割には絵やセリフ、設定に色気を感じない作品。読みながらドキドキしないこの手の作品も珍しいと思ってしまったほど。好みもあるとは思いますが。。

by 匿名希望

絵が可愛くて読み始めましたが大正解だったと思います。
    絵ももちろんですが、内容もしっかりしていて
    読む度にキュンキュンしてしまいます!(笑)
    年上の余裕っていいなーって最近はリアルでも年上の方が、気になっています!(笑)

by 匿名希望

設定はめちゃくちゃいんですけど。

絵があまり萌えない感じです、個人的に。

この内容なので、もう少しリアリティとセクシーさが足されるとより面白くなるかもしれません。
    無料配信版も途中で見るのをやめてしまいました。
    惜しい。。。

きゅん

エロ可愛いイラストとストーリーで、読んでて、ドキドキしてしまいます。
    年上の男性いいなぁ、、、とちょっと思ってしました(*^o^*)
    サクサクっと読み進められるので、時間が空いた時にオススメです!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー