この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全81話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 5,834件
評価5 36% 2,079
評価4 42% 2,425
評価3 19% 1,108
評価2 3% 171
評価1 1% 51
811 - 820件目/全1,108件

こんなことって。。

こんなことってあるのかなぁーという始まり方ですが、なんかドキドキするというか、引き込まれていきました。 この先の2人はどうなっていくのかどうなって結ばれていくのかとても楽しみです。 絵もきれいだし読みやすい作品です。

イケオジ

無料分だけですが、絵が綺麗なので購入しました。
    イケてるおじさまに胸キュンです。

とりあえず

とりあえず無料話だけですが、読んでみました。おじさま。。。もう少し若い感じのオジさまにしてあげたらいいのになって勝手に思ってしまって。なんだか、モヤモヤしております。笑い
    ポイント無くなったので、さらに追加するかどうか悩むところ

ネタバレ レビューを表示する

これぞTLって感じやった。
    脈絡なく男女が絡む(笑)
    こんなダンディなおじさんとかほんまに素敵!
    実際いないよ!リアルにこんな人っ!
    暇なときにチラッと読みでいいけど!
    無料分だけなら読む価値有りです!

こんな

ネタバレ レビューを表示する

かっこいいおじさんとならしてみたいなんて思いました。かなりエッチな年上のおじさんににやけてしまいました。おじさんに沢山愛されるのはとても気分が良いものだろうなぁと思いながらよみました。
    たくさん愛されるの羨ましw

by 匿名希望

浅見さんエッチですねー。イケメンだし年齢も上だし、そうとう経験豊富そうですね。元カレの時には気持ちよくなれなかった主人公をあんなにも感じさせるなんて凄いです。そしてエロいです。二人のエッチの時の絵がきれいで、続きが読みたくなります。

おじさん

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても綺麗で読んでてドキドキします。

結構な年齢差でセフレからスタートします。
    体力はあるけど、どこか余裕のあるエッチがおじさまって感じがしました。

こんなに敏感なのに、元カレでは濡れなかったなんて、どんだけ元カレ下手くそだったんだろう、、笑

ネタバレ レビューを表示する

4話までの無料配信分を読みました。彼氏との相性が合わず、別れてしまい、飲み友達とセフレになるのは自分ではあり得ないけど、漫画だからありだなと思って読みました。絵はキレイで読みやすいんではないかなあと思います。

王道

内容的には王道ですね。
    でも、ついハマってしまったみたいな感じがリアルでいいかな。
    チョイ悪オヤジとの年の差や
    思いの違いなど惹かれてしまうのは
    しょーがないとわかりつつ‥みたいなのが
    いい感じ。
    いいなー楽しそうだなー

セフレか…

ネタバレ レビューを表示する

年上のオジサンに開発されていく感じがドキドキします。
    手を繋ぐのがする合図…大人のカンケイって感じがして好きな場面…!
    まだ途中までしか読んでないですけど、この先もどんどん読み進めていきたいと思ってます!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー