- TL漫画週間66位
最高です
本当に最高です。
浅見さんも本当に素敵だし美咲ちゃんと両思いになってよかったです。
でも元カレも現れてそちらになびかないと思うけどちょっと心配。
おじさまでも浅見さん最高。by ワウワウ-
ハマります
お互い惹かれあっているのに、なかなかお互いの想いが通じ合わないところがもどかしくもあり、見所です。おじさん好きとしては、はまってしまい、すぐに全話読みました。はやく続きが読みたいです。
こんな素敵なおじさまなら
こんなにエッチが上手い素敵なおじさまなら、いくらでも抱かれてみたいと思ってしまう!
まだ途中までしか読んでいないけど、この後この2人は幸せになるのか?!
気になるので、続き購入しようかな〜by 匿名希望-
おじさんの魅力
まだ全て読めていませんが、いま毎日1話ずつ無料の分を読み進めていて、続きを購入したい気持ちを抑えています(笑)
おじさんはもともと好きではありませんが、この話の中のおじさまは本当にかっこよくて魅力的です(^^)この2人、くっつくのかな〜今後が楽しみです!by 匿名希望-
意地悪なとこは感じないです、かっこいい素敵な上司でうらやましい。どんどん展開して言ってほしいです。
浅見さん、エロカッコいい~です❗
こんなイケオジだったらと私も思ってしまいます。ヒロインを傷も癒してくれて最高~🎶by 匿名希望-
素敵なおじさま
大人の色気で色々包み込んでくれる素敵なおじさまにメロメロです。美咲ちゃんも可愛くて、どんどん読んでしまいます。
おじ様好きです。
おば様な歳になってきてますが、(;・∀・)
とにかく清潔感とテクニックがある方ならばホントにもうお願いしたいです。by 匿名希望-
エロ過ぎるけどこんな人なら好きになるだろうなぁと思って読んでます。
女好きでモテ過ぎて一緒にいるのは辛すぎて自分なら付き合えないなぁとも思って切なくなります。by 匿名希望-
年上の男性素敵です!!
優しく包み込んでくれて頼りがいもあってこんなにかっこいいならひかれてしまいますby 匿名希望-