- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
おじさんパワーすごい。現実にはこんなおじさんはいなそう。だからなんか面白い。まだ途中までしか読んでないけど展開が気になります
年上の男性
年上で余裕のあるイケメンのおじ様と女の子のやり取りが可愛いです。女の子も少しツンツンして素直で無い所も面白いです。
絵が
題名が気になり、読んでみました。
個人的に、あまりすきな感じの絵ではなかったのですが、ワイルドなおじさまは素敵だなぁと思いました。by 匿名希望-
エロいおじさま♡
絵はそこまで好きではないのですが、魅力的なおじさまにドキドキします♡
エッチシーンも濃厚で、もっと見たくなる内容!by 匿名希望-
無料分読んでみましたが、絵もとても綺麗で色気もあり続きが気になりました
ちょい悪オヤジも好きですが
少し絵がブレる事があって、あれ、オヤジ若返ってるな、とかちょっとジジくさいな、とか絵が気になってしまいました。内容はオジサマならではの優しいHから入って〜という感じなので入りやすかったです。
おじさまっていう、種族はわたし的にはあまり好きではないんだけど、若くてこの世代でもおじさまって言われちゃうんだぁ‥と、ショックもありw
おじさま!
年上はこうでなくちゃ!という感じ。豊富な経験をフルに使ってめちゃくちゃ振り回されたい!とドキドキしながら読んでしまいました。
無料期間なので
読んでみましたが、エロかったです!そして、絵が綺麗でとても見やすいです!
まだ4話までしか読んでいないので分かりませんが、続きがきになります!by 匿名希望-
美咲とイケメンおじさまの、不思議な関係。居酒屋で会って、エッチするだけの関係だから、今が楽しければいいって感じかな。前の彼とは体験出来なかった、絶頂を経験出来た美咲。もうおじさまを手放せなくなるかも。